с добрым утром.На этой неделе приходили человеки с Билайна, тянут сеть
12 мкрн.
Ну и так для сравнения с тарифами Воли-телесвита
You must be registered for see links
:lol: Смешнойс добрым утром.
Кто именно? Тот, кто написал по этому поводу в данной теме уже несколько сообщений, или тот, кому лень пролистать последние 4 странички?:lol: Смешной
Сэр! Вы изволите покушаться на мои копирайты:Этот пост не про то, что в Сумах, а что в 12 мкрн тянут
лилипут & лайт+ от билайна = 8Мбит и сеть дешевле чем за 100 грнПакет "Лилипут" - давно не продается, не рекламируется и не улучшается. Все, кому нужна была большая скорость - уже давно сменили тарифный план
Что ж вы вредные то такие :lol:Кто именно? Тот, кто написал по этому поводу в данной теме уже несколько сообщений, или тот, кому лень пролистать последние 4 странички?
Сэр! Вы изволите покушаться на мои копирайты:You must be registered for see links
Сэр, право, смешно здесь выглядите только вы=) а вышеуказаные вами личности - уважаемые здесь люди, так что прекращайте как раз ВЫ разводить флуд, а то окажетесь там, где и Клементо... А если вам "лень" читать по 5 листов, нечего сюда заходить и писать что попало, а пользуйтесь поиском!Что ж вы вредные то такие :lol:
Пишу еще раз: 12 мкрн
Видел я ваши посты и про девятку, и про Заливную...
Черепина, 22 насколько я знаю к 12 мкрн не относятся...
А написал свой пост только для того, чтобы юзвери нашего районы знали, что билайн уже и сдесь тянут, а ссылку бросил для тех, кто не сидит днями напролет на форуме, а иногда заходит, и ему будет не совсем интересно листать по 5 страниц назад, чтобы узнать, почему такая шумиха из-зи билайна. Так понятнее?
А "смешной" для меня человек, который любит вставить свои 5 копеек, не разобравшись в теме и пытается показать этим свою "важность".
PS. Да, и еще, если ты модератор, не стоит подавать плохой пример и разводить флуд, это касается вас обоих.
Если так хочется сделать замечание, это можно написать и в личку, правда же?
Так что данный спор лучше в теме прикрыть, пишите лучше в лс, так вроде правильнее будет.
А это принципиально? Билайн, если появится, покроет все пески. Спальные микрорайоны - лакомый кус...Пишу еще раз: 12 мкрн
<...>
Черепина, 22 насколько я знаю к 12 мкрн не относятся...
Нет. Тема появилась-отгорела-отдымила и благополучно погасла. Кому было интересно - почитали или даже отметились в ней. Сейчас ждём конкретных шагов и "Воли" и "Билайна". А с Вашей подачи получим очередной всплеск активности - на сей раз, со стороны пропустивших обсуждение темы или лентяев, не желающих листать тему назад. А на то и есть модераторы...А написал свой пост только для того, чтобы юзвери нашего районы знали, что билайн уже и сдесь тянут, а ссылку бросил для тех, кто не сидит днями напролет на форуме, а иногда заходит, и ему будет не совсем интересно листать по 5 страниц назад, чтобы узнать, почему такая шумиха из-зи билайна. Так понятнее?
_Я_ в этой ветви не модератор, а простой пользователь, пытающийся разобраться в заинтересовавшем вопросе.если ты модератор, не стоит подавать плохой пример и разводить флуд
ага щас:lol:тоже зашел посмотреть)))01.11.2010- где мои 5мбит?