Я тебя, наверное, огорчу... На пакетах с большой скоростью (скажу именно за свой пакет в 8 мбит) вечером скорость проседает, и уж поверь, не слабо. на 1/2 мегабитных этого почтин е чувствуется.Не заметил. Во всяком случае, стабильного и существенного проседания.
Если скажут, что в этом "виновата" моя хорошая подсеть, то в этом-то и смысл поведения конкурентов - дать клиенту оптику до подъезда в зоне своего присутствия. Это же придётся сделать "Воле" - или расстаться с частью клиентов. Возможно, что-то придётся делать с внутренним трафиком. Это при различии с инетовским на порядки он был плюсом - а сейчас становится минусом...
И ещё, вот как раз девятка/десятка вся в оптике, так что воле не прийдётся расставатсья с частью клиентов, потому что пропускной способности на даный момент в мною указаных районах хватает с запасом
А вот про 10 мбит за 80 грн я бы вам настоятельно рекомандовал купить губозакаточную машинку=) Без обид. Таких цен в сумах ждать не один месяц нужно...Ну, так уж и 128! Читая стенания из областей, тарифы которых вызывают у нас несколько усиленное слюноотделение, слышишь о проседании до 2-х мегабит. В принципе, я согласен иметь за 80 грн. 10-мегабитку, вечерами проседающую до 2 (вместо стабильных 2мегабит за 100грн.)