Новые тарифные планы

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Не заметил. Во всяком случае, стабильного и существенного проседания.
Если скажут, что в этом "виновата" моя хорошая подсеть, то в этом-то и смысл поведения конкурентов - дать клиенту оптику до подъезда в зоне своего присутствия. Это же придётся сделать "Воле" - или расстаться с частью клиентов. Возможно, что-то придётся делать с внутренним трафиком. Это при различии с инетовским на порядки он был плюсом - а сейчас становится минусом...
Я тебя, наверное, огорчу... На пакетах с большой скоростью (скажу именно за свой пакет в 8 мбит) вечером скорость проседает, и уж поверь, не слабо. на 1/2 мегабитных этого почтин е чувствуется.
И ещё, вот как раз девятка/десятка вся в оптике, так что воле не прийдётся расставатсья с частью клиентов, потому что пропускной способности на даный момент в мною указаных районах хватает с запасом:)

Ну, так уж и 128! Читая стенания из областей, тарифы которых вызывают у нас несколько усиленное слюноотделение, слышишь о проседании до 2-х мегабит. В принципе, я согласен иметь за 80 грн. 10-мегабитку, вечерами проседающую до 2 (вместо стабильных 2мегабит за 100грн.)
А вот про 10 мбит за 80 грн я бы вам настоятельно рекомандовал купить губозакаточную машинку=) Без обид. Таких цен в сумах ждать не один месяц нужно...

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
А чё за акция от Воли 43 грн?
Где ТВ 70 каналов + Инет 512.

Только бигборды в курсе о акции, инет молчит как и форум, колитесь кто в тема?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Я тебя, наверное, огорчу... На пакетах с большой скоростью (скажу именно за свой пакет в 8 мбит) вечером скорость проседает, и уж поверь, не слабо.
Не проседает ) ни днём, ни утром, ни вечером ) Благодаря стабильной подсети, и насколько я знаю то и протянутой оптике тоже :))

A-lex

LIVE Radio
Модератор
А чё за акция от Воли 43 грн?
Где ТВ 70 каналов + Инет 512.

Только бигборды в курсе о акции, инет молчит как и форум, колитесь кто в тема?
кстати да, бигборды видел а в телесвите об акции никто не знает. сегодня когда писал жалобу в книге жалоб, мужик хотел узнать, его куда то увели к кому то кто хоть как то что то о чём то сможет расказать =)

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
как раз девятка/десятка вся в оптике, так что воле не прийдётся расставатсья с частью клиентов, потому что пропускной способности на даный момент в мною указаных районах хватает с запасом :)
Я рад, что приобщен к современному уровню. Вот только тарифы... :no:
А вот про 10 мбит за 80 грн я бы вам настоятельно рекомандовал купить губозакаточную машинку=) Без обид.
Какие обиды? Краткий и ёмкий термин ;)
Таких цен в сумах ждать не один месяц нужно...
Ить сбегу! При всей своей лежебокости! :arrow:

Korwin

Member
Модератор
кстати да, бигборды видел а в телесвите об акции никто не знает. сегодня когда писал жалобу в книге жалоб, мужик хотел узнать, его куда то увели к кому то кто хоть как то что то о чём то сможет расказать =)
Просто это будет только с 1 ноября, еще и не особо сотрудников проинформировали. Предположительно будут скорости 512, 3, 5, 10, 100 мбит инет.

Simpson

シンプソン
Модератор
Просто это будет только с 1 ноября, еще и не особо сотрудников проинформировали. Предположительно будут скорости 512, 3, 5, 10, 100 мбит инет.
а вот с этого места подробней пожалуйста :)
разброс скоростей конечно очень "интересный", скорей всего не 100-ку, а 25-ть максимум предложат, но хотелось бы уровень цен узнать - цены не "прыгнут ввысь"?

псы пиарщики и маркетологи сумской воли просто удивляют, или никто не работает и не думает головой, или это вообще практика всей Воли, за пару дней до введения объявлять о новых тарифах...:x

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Еще бы за 100грн было 10> мбит..

Korwin

Member
Модератор
а вот с этого места подробней пожалуйста :)
разброс скоростей конечно очень "интересный", скорей всего не 100-ку, а 25-ть максимум предложат, но хотелось бы уровень цен узнать - цены не "прыгнут ввысь"?

псы пиарщики и маркетологи сумской воли просто удивляют, или никто не работает и не думает головой, или это вообще практика всей Воли, за пару дней до введения объявлять о новых тарифах...:x
цены те же самые, только скорости повышают. 100 мбит можно будет ставить не всем, а только туда, где есть оптическая линия.

Simpson

シンプソン
Модератор
это радует, а то я думал "спрыгивать" с Профи на Гру, а скорость в 2 мега не особо радовала... но вот 100-ку было бы интересно "потестить" )))

так это точно такие тарифы с 1-го ноября вступают в силу? и как можно пробить возможность получения 100-ки у себя?

Зверху