Новые тарифные планы

kaAs^^

Забанен
P.S. а про техническую разницу между городами я ничего не знаю, почему и прошу человека прояснить ситуацию, раз он такой всезнающий, но про состояние "внешних" сумских каналов я имею представление... в отличии от тех, кто отписывается здесь.
Шизофрения? Лечитесь.... Или уже не помогает?
Пруф быстро где я однозначно подтвердил свою необъятные знания, или для Вас "Я не думаю" = "Я уверен/гарантирую/подтверждаю"...
И сарказм свой лучше "подточить" ибо уныло смотритесь...

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Шизофрения? Лечитесь.... Или уже не помогает?
Пруф быстро где я однозначно подтвердил свою необъятные знания, или для Вас "Я не думаю" = "Я уверен/гарантирую/подтверждаю"...
И сарказм свой лучше "подточить" ибо уныло смотритесь...
Вот так и получается, что говорить - говорите, а потом на личности переходим от того, что нечего сказать:)

kaAs^^

Забанен
Вот так и получается, что говорить - говорите, а потом на личности переходим от того, что нечего сказать:)
Нечего? Я с пустотой не разговариваю, а вы всего лишь оклеветали меня и подописывали свои пустые догадки...

Останнє редагування:
Вот и получается - руководство устраивает ситуация, которая сложилась сейчас в Сумах. Иначе бы увеличивали внешние каналы, а так получается ждут что же будет...
Внешние каналы не раз увеличивались, это легко гуглится. Но не одними внешними каналами едины.

kaAs^^ сказав(ла):
Я не думаю что Ровно более технически развитое чем Сумы...
Без хотя бы минимальных пруфлинков с таким же успехом можно рассуждать и о разнице между технологическим развитием Антананариву и Детройта.

Simpson

シンプソン
Модератор
Читая комменты бывших, нынешних работников компании, а также сочувствующих, порой складывается впечатление, что Телесвит в таком говне, что быстрее и чуть дороже новую сеть сделать, отвечающую каким-то стандартам, чем довести до ума то что есть...

kaAs^^

Забанен
Читая комменты бывших, нынешних работников компании, а также сочувствующих, порой складывается впечатление, что Телесвит в таком говне, что быстрее и чуть дороже новую сеть сделать, отвечающую каким-то стандартам, чем довести до ума то что есть...
Видишь я даже IMHO/предположение/мысль свое написать не могу, я богопротивен Телесвиту... :(

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
уж лучше читать такие коменты о телесвите, чем никаких о полумёртвых Авеню/Хомашних сетях/прочих сетях с абонбазой в 200-2000 полуживых абонов=) ИМХО:cool:

Зверюга

Vulcher
Модератор
уж лучше читать такие коменты о телесвите, чем никаких о полумёртвых Авеню/Хомашних сетях/прочих сетях с абонбазой в 200-2000 полуживых абонов=) ИМХО:cool:
Бима, поверь.. скоро тоже самое ждет и Телесвит...
Учитывая то что сервис сейчас, лежит на плечах тех, кого в свое время не брали даже в монтажники не то что в помошники, а вообще не брали...
За то сей час у нас трудяться такие гиганты мысли как мстер... мастер... мастер.... в общем люди которые не отличают свитч от роутера и что такое маршрутизация не то что отдаленно знают, а это для них матюк...
Вобщем если хочеш могу рассказать что и как...А сей час у нас очень и очень плачевное состояние и оно с каждым днем усугубляеться...:evil:

Original

сетевой маг
Модератор
Вот и получается - руководство устраивает ситуация, которая сложилась сейчас в Сумах. Иначе бы увеличивали внешние каналы, а так получается ждут что же будет...
чтобы увеличить канал Телесвиту надо чтобы у провайдеров более высокого уровня были ресурсы для предоставления более широкой полосы. Или Вы думаете что Телесвит уже протянул свое волокно во Франкфурт?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
если ты не заметил, то и так на купленых абонентами тарифных планах по вечеру проседает скорость.
Не заметил. Во всяком случае, стабильного и существенного проседания.
Если скажут, что в этом "виновата" моя хорошая подсеть, то в этом-то и смысл поведения конкурентов - дать клиенту оптику до подъезда в зоне своего присутствия. Это же придётся сделать "Воле" - или расстаться с частью клиентов. Возможно, что-то придётся делать с внутренним трафиком. Это при различии с инетовским на порядки он был плюсом - а сейчас становится минусом...
люби с тарифными планами 1-10 мбит будут иметь 128 кбит. так будет лучше, ты так считаешь?
Ну, так уж и 128! Читая стенания из областей, тарифы которых вызывают у нас несколько усиленное слюноотделение, слышишь о проседании до 2-х мегабит. В принципе, я согласен иметь за 80 грн. 10-мегабитку, вечерами проседающую до 2 (вместо стабильных 2мегабит за 100грн.)

Останнє редагування:
Зверху