Новые тарифные планы

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

Т.е. "Воля" получает прибыль в 40-50 раз больше себестоимости? Неплохой бизнес :)
перековеркивать цитату из статьи - это менталитет такой... где там сказано, что 1 грн или 1 копейка - это себестоимость?!:x не вырывайте слова из контекста, я вас прошу...

Т.е. "Воля" получает прибыль в 40-50 раз больше себестоимости?
Если исходить из логики Tom d`Cat, то прибыль действительно просто космическая. А если исходить из того, что я изложил, то Воля, так же как и Билайн, так же как и любой мобильный оператор во время акций(или по крайней мере особо выгодных акций) работают себе в убыток для того, чтобы в первую очередь увеличить себе абонбазу, что должно обернуться дополнительной прибылью по истечению этой акции.

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

перековеркивать цитату из статьи - это менталитет такой... где там сказано, что 1 грн или 1 копейка - это себестоимость?!:x не вырывайте слова из контекста, я вас прошу...
Да ну. Tom d`Cat написал, что разница в тарифах ~50 раз. Далее товарищ Strannik_82 написал, что во время акций компании работают без прибыли (роботать в убыток никто не будет), исходя из всего вышенаписанного можно сделать вывод- "Билайн" сейчас работает без прибыли, а "Воля" (сравнивая тарифы), получает огромный профит в это время. Я соглашусь, что у компаний разные траты на зар.платы и т.д., но факт остается фактом- "Воля" зажралась. Пусть и не в 50 раз прибыль больше собестоимости, но то, что прибыль большая, оспаривать глупо.

Если исходить из логики Tom d`Cat, то прибыль действительно просто космическая. А если исходить из того, что я изложил, то Воля, так же как и Билайн, так же как и любой мобильный оператор во время акций(или по крайней мере особо выгодных акций) работают себе в убыток для того, чтобы в первую очередь увеличить себе абонбазу, что должно обернуться дополнительной прибылью по истечению этой акции.
Ну и какие акции у "Воли"? Странно, но я в упор не вижу тарифов как у "Билайна", к тому же акции по типу: "Подключение 1грн" и т.д., трудно назвать убыточными.

Останнє редагування:

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

Да ну. Tom d`Cat написал, что разница в тарифах ~50 раз. Далее товарищ Strannik_82 написал, что во время акций компании работают без прибыли (роботать в убыток никто не будет), исходя из всего вышенаписанного можно сделать вывод- "Билайн" сейчас работает без прибыли, а "Воля" (сравнивая тарифы), получает огромный профит в это время. Я соглашусь, что у компаний разные траты на зар.платы и т.д., но факт остается фактом- "Воля" зажралась. Пусть и не в 50 раз прибыль больше собестоимости, но то, что прибыль большая, оспаривать глупо.

Ну и какие акции у "Воли"? Странно, но я в упор не вижу тарифов как у "Билайна", к тому же акции по типу: "Подключение 1грн" и т.д., трудно назвать убыточными.
Во ржака... а как назвать акцию подключение за 1 грн не убыотчной?:) ты хоть сам верить в то, что говоришь?:) или ты считашь что человеко-часы, потраченые на подключения, кабель, коннектора, оборудование всё помещается в эту 1 гривну?:))
трындец, вот посмотрю на людей, которые здесь обсуждают провайдеров, и даже в тему заходить не хочется после такого, ведь обсуждают люди совершенно не разбирающиемся в ценообразовании, расходах, аммортизации и прочих тратах компаний... но пытаются яро доказать, что все вокруг мудаки=)
это всё равно, что BMW, Мерседес, Тойоту называть мудаками только потому, что они берут большие деньги за свои авто=) Ведь производство одного автомобиля стоит им в 2-5-50 раз дешевле... Смешно, ей богу...

з.ы. я не защищаю волю, компания реально, херовая на даном этапе, даже по отношению к своим сотрудником, но мною вышенаписаное относится ко всем крупным провайдерским компаниям.

blackboy

New Member
Відповідь: Новые тарифные планы

Глупо сравнивать стоимость подключения ПК и наращивание скоростей оператором..

Да, меня как пользавателя мало волнует ценообразование и прочие нюансы. Я вижу, что "Билайн" предлагает за 100грн 75мбит, за эти же деньги я покупаю у "Воли" 2мбита. Мне абсолютно все равно "почем в Одессе рубероид", я буду пользоватся услугами того оператора, где выгодно мне.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Если исходить из логики Tom d`Cat, то прибыль действительно просто космическая.
Снимаю шляпу перед Вашей логикой - привести пример маркетингового хода "подключись за 1 грн.", а потом всё обсуждение перевести в русло подобных акций.

Мне, как клиенту экс-Телесвита с 2-значным номером договора, такие вещи в этой фирме не грозят - разве что начну заниматься шантажом с написанием заявы на отключение.

Давайте сузим обсуждение - не будем заглядываться на желтых мух, вегу и прочие триоланы - глянем на соседнюю Полтаву (город, сходный с Сумами по параметрам). Цена "Воли" - 1,3грн/мегабит (не 1,6 - ТВ я тоже оплачиваю) вместо моих нынешних сумских 50грн/мегабит меня очень даже интересует. Пусть не 50 - пусть 38.5 раза соотношение - но всё же! А ведь в эти 1,3грн/мегабит ухитряется полтавская "Воля" впихнуть все свои расходы + плату за инет провайдеру верхнего уровня... Неужели в Сумах настолько больше получают?

Останнє редагування:

Me1n

'-_-'
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Новые тарифные планы

Во ржака... а как назвать акцию подключение за 1 грн не убыотчной?:) ты хоть сам верить в то, что говоришь?:) или ты считашь что человеко-часы, потраченые на подключения, кабель, коннектора, оборудование всё помещается в эту 1 гривну?:))
трындец, вот посмотрю на людей, которые здесь обсуждают провайдеров, и даже в тему заходить не хочется после такого, ведь обсуждают люди совершенно не разбирающиемся в ценообразовании, расходах, аммортизации и прочих тратах компаний... но пытаются яро доказать, что все вокруг мудаки=)
это всё равно, что BMW, Мерседес, Тойоту называть мудаками только потому, что они берут большие деньги за свои авто=) Ведь производство одного автомобиля стоит им в 2-5-50 раз дешевле... Смешно, ей богу...
Ну вы и сровнили, ещё бы с Бенкли или РолсРойсом сравнили. По вашим словам выходит что стоимость производства Таврии и Мерседеса, одинакова??? Так зачем платить больше?)) будем ездить на Таврии)

YUPI

Подполье
Модератор
Я лично захожу в эту тему чтоб увидеть осуждения НОВЫХ тарифов телесвита ака воли, а обсуждают билайн.

Зверху