Ответ: Відповідь: Ответ: Герои УПА
Faradey, Ви як мінімум помиляєтесь у 3-х тезах. По перше не 2-3, а набогато більше. По друге святость ніхто не захищає, кажуть лише про справедливість. І по трете, більшисть з них вже давно вийшла з дитячого віку.
А якщо Вам це смішно і Ви не можете сприймати іншу, від звичної Вам інформацію, якраз це і є ознакою нігелізму. Спробуйте змінити свій підхід.
Давайте побеседуем о тезисах..
Во-первых..Соглашусь.. Не 2-3... слегка утрировал.. 7-8... так точнее..
Во-вторых.. Справедливость..Вам не кажеться что понятие слишком растяжимое чтоб быть статичным и чтоб его можно было защищать.
Вы не смотрели в глаза убитому в спину учителю, как собственно я и не смотрел... ( в то числе и расстреляному НКВДстами колхознику)
Просто все это было жестоко и причем давно. Вы, как и никто из присутствующих на форуме не был там.. и документы не показатель.. сами понимаете как историю коверкали начиная с Ивана Грозного
и подходим к третьему..тезису..
Детский возраст. Он заканчиваеться ( если утрировать чуть чуть и выкинуть отрочество и юность) после 25 как минимум..а вот если эти устремления остаються и тогда..Тогда человек , простите, не состоялся... Жизнь знаете ли состоит не из борьбы за правду...
И по поводу "і Ви не можете сприймати іншу, від звичної Вам інформацію"...
Тут Вы , уважаемый неправы..Способен ..очень способен вопринимать...Просто я считаю её неправильной...'...то есть не совсем правильной..
Так глядишь "осередки" начнете создавать... А потом детей своих оттуда вылавливай...
В общем боритесь, товарищи... и Взрослейте...
Фарадей, специально для вашего Камеди
))
З.Ы. Забыл поздравить борцев за справедливость с их великим праздником... Поздравляю.. Не болейте..