горькая правда или сладкая ложь...

говорить ли всю правду?

• да

Голосів: 81 31.0%
  • нет

Голосів: 27 10.3%
  • это глупо

Голосів: 17 6.5%
  • не всю,но можно.

Голосів: 136 52.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261

Venema

i miss you :(
Ответ: горькая правда или сладкая ложь...

У меня был(а) друг(подруга) вообщем неважно. она все время не то чтобы врала, а переворачивала всё в другом свете, может ненарочно, хотя скорее всего специально. Все время рассказывала всякие случаи, ситуации с людьми, росказнями про свои подвиги кормила, а в итоге оказалось,что это все оказалось чистого рода враками и сочинениями на вольные темы. После того, как настоящая картина потихоньку начала сама вырисовыватся, я просто перестала доверять этому человеку, сильно в нём разочаровавшись.

Спица

Mad Hatter
_Лерика_ сказав(ла):
конечно лучше всего говорить правду,но бывают такие ситуации .,когда правда совсем не уместна... :icon_wink
Правда не может быть не уместной. Через время этой самой ложью ты сделаешь только хуже...

Д

Д_и_М_а_С

Guest

Правда не может быть не уместной. Через время этой самой ложью ты сделаешь только хуже...

В ПОЛНЕ СОГЛАСЕН !!! А ХУЖЕ БУДЕТ В 99% ТОЛЬКО САМОМУ(САМОЙ) СЕБЕ!!!

Granula

New Member

Ice Berry сказав(ла):
Правды должно быть в меру, так как излишняя откровенность не всегда может привести к хорошим результатам. Но и палку перегибать не стоит. Скорей лучше умолчать в отдельных ситуациях, чем соврать
Я с тобой полностью согласна! Ведь не рассказать, умолчать - это не значит соврать..

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

вот я (почти всегда) говорю правду, и вот вчера я взяла и расказала маме о ее недотсатках,сама ведь попросила,..а она взяла и обиделась...с одной стороны врать ей не хорошо,мама как никак,а с другой правдой я ей сделала больно...

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

У меня принцип есть: Не врать без надобности. Если я смогу, я скажу правду.

Иногда просто нет другого выхода, как солгать... Когда "умолчать" нельзя, вопрос ребром стоит... а через время эта ложь уже не будет казаться такой страшной... Но правда конечно лучше..

Granula

New Member

Невідома сказав(ла):
Иногда просто нет другого выхода, как солгать... Когда "умолчать" нельзя, вопрос ребром стоит... а через время эта ложь уже не будет казаться такой страшной... Но правда конечно лучше..
То что правда лучше - это факт, но люди не всегда придерживаются этого мнения.. говорим одно - делаем другое

Сын

I'd rather fishing

за то,что я врала,я всегда платила,и часто очень дорогой для меня ценою...все проходит,что то остается,однако нужно сделать усилие ииииииии...высказать,пускай "ранение" будет,но если время лечит(а это уж проверенно)то бояться не нужно!разум когда нибудь победит...я по своей натуре,такая,что магу соврать=(и поэтому вам,от чистого сердца,не советую...

Зверху