Ну мне кажется это в другой ситуации поможет, но не в этой.Dj_Sophist сказав(ла):Молчание - золото.
Поддержываю на все 100%!Как же иначе.Правда все равно выпливет..... :shv:Кукушка сказав(ла):Правда - она такая,что не терпит ожидания.Рано или поздно сама всплывет или заставит тебя сказать все как есть.
Согласна! Люди любят слышать то, что им хочется, а когда ты выдаешь им "голую" правду, это может закончиться не очень хорошо... Я, когда говорю правду, сначала стараюсь подготовить человека к тому, что он услышит... (но не всегда, смотря, какой человек…). Но по отношению себя, хочу слышать голую правду, мне так лучше... а когда человек пытается её чем-то скрасить, где-то соврать, как ему кажется, для моего же блага, это очень противно... я всех своих знакомых приучила говорить мне правду такой, какая она есть…=).Ice Berry сказав(ла):Правды должно быть в меру, так как излишняя откровенность не всегда может привести к хорошим результатам. Но и палку перегибать не стоит. Скорей лучше умолчать в отдельных ситуациях, чем соврать
На этот вопрос я дала ответ в моём предыдущем сообщении в этой теме, но я повторюсь. Человек не хочет слышать правду, не хочет расстраиваться, ведь намного приятней слышать то, что ты хочешь, не так ли? Даже если он сам хотела услышать правду, это ничего не меняет. Большинство людей так устроено, они лучше будут слушать ложь, так как она намного "красивей", чем правду, потому, что она далеко не всегда такая, как нам хочется...ВалькириЯ сказав(ла):все ето канешно так , но вот могли бы вы мне обьяснить одну вещь...
почему человек обижаеться,да еще так открыто показывает свое возмущение,когда ты говориш ему правду...ведь он сам етого хотел...??