ги!LorD сказав(ла):Ингеборга - а ты это хочешь опровергнуть? если тебе удастся переубдить 1000 человек с Крыма и Донецка... ты мой бог :eusa_pray
крали такие как Янукович, Ющенко проводил успешные финансовые операции сомнительного характера. Так зарабатывают многие финансиситы мира.Fenix сказав(ла):я думаю, не для кого не будет новостью, что так называемую "революцию" спонсировало США, это так к слову..
на счёт машины и телефончика, да, на самом деле интересно, где папаша украл столько денег, хотя скоро узнаем, когда в новостях скажут, берём очередной крелит у америки чтобы заплятить за то(- откуда украли )
а вообще мне Ющ противен, и о нём разговаривать не очень хочется.
я вообще не люблю людей, которые врут, он на всю Украину по телевиденью говорил "ци рукы ничього не кралы" - давайте вспомним банк Украина, как он с помощью Юща благополучно разорился...
или вспомним Лазаренка, который скоро вернёться в Украину, грабить дальше любимую родину...
радует, что хоть Юличка одумалась, и хоть немного пытается поставить Украину на ноги.... хотя нихрена не получается
дада, присылают ему постоянно трошкы грошей, чтоб не скучно былоLorD сказав(ла):спрашиваете от куда у Юща деньги - ответ прогрессивно прост США и ЕС!!!
и правда, я где-то слышала, кстати по российским каналам во время революции, чо людям на майдане платили по 50 гривен за сутки, так вот я пощитала - мне должныокло тысячи гривен, кому счет выставлять то?Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):ось воно як
еге,а чму не євреї чи масони?
а це правда що помаранчову революцію влаштували гапереканці?
і палатили за це страшні гроші?
якщо так,то де я можу отримати свою долю?
да что ты говориш, а разве "Украина" не рухнула изз-за невозвращенных креддитов и мелких гарантий крелитуемых?, а в то время как рухнула "Украина" Ющенко, на сколько я помню там уже не работал, поскольку было это в году 2001Fenix сказав(ла):... он на всю Украину по телевиденью говорил "ци рукы ничього не кралы" - давайте вспомним банк "Украина", как он с помощью Юща благополучно разорился...
попрошу не путать нацбанк с обычными банками, нацбанк никогда не занимался кредитованием!!! и не будетFenix сказав(ла):ну так а что был головой нацбанка, когда эти кредиты выдавались? и почему заеститель сидит,а Ющ бешает на свободе? если такие большие кредиты может за месчтитель не может оформлять?
під час свого головування в нацбанку,Ющенко провів монетарну реформу_КАЦИЧКА_ сказав(ла):попрошу не путать нацбанк с обычными банками, нацбанк никогда не занимался кредитованием!!! и не будет
Ющенко был главой НБУ до 1999 года