Цифровые фотокамеры

Sergeo

Member
Ответ: Цифровые фотокамеры

Долго выбирал, тоже компакт, претендентов было 3: кенок ис960, сони в200 и фужик фд31, больше всего склонялся к последнему, но его сейчас днем с огнем не сыщешь,(класный фотик стал жертвой гонки мегапикселей) взвесив все за и против, взял сони. Не могу сказать что я в восторге от покупки, по началу качество было не фонтан, но при определенной сноровке качество фоток в ручном режиме улучшилось, в общим если аппарат освоить то можно получить вполне нормальные снимки как для аппарата таких размеров.
вот к стати обзорчик есть:

casio z1080 получше сони будет покрасивее и подешевле

Alexsandr

Well-Known Member

Помнится MJPEG это не MOV. Мпег 1 качество тоже не очень даёт. MJPEG и MPEG2 наверное лучше качествто дадут.
Олики кажется пишут в QuickTime Motion.

hero`in

чернокожий в негативе

Вопрос к знающим людям.
Подскажите пожалуйста фотоаппарат желательно с хорошей оптикой и опт. зумом 10-12х, кол-во мегапикселей заоблачное не нужно, с нормальной цветопередачей, обилием ручных настроек (но и достойным автоматом), и чтобы при ентом всё это попадало в диапазон 1500-2000 грн.

ret_

Я добрый.Главное,не злить

Canon PowerShot A650 IS

api4

Member

все правильно сказано, токо явно зум в диапазон 10-12 не попадает(6х),и в Сумах его врядли найдеш за 2000, в киеве он стоит две с копейками

Зверху