ambross0
PITBULL
У Сони ISO выше,опт.зум лучше,вспышка лучшеНу дык, брат по крови Canon A630 - матрица 1/1,8", 8мегапикселей, 2,5" экран, и чють больше опт. зум 6х, но вспышка у А630 помощней будет.
У Сони ISO выше,опт.зум лучше,вспышка лучшеНу дык, брат по крови Canon A630 - матрица 1/1,8", 8мегапикселей, 2,5" экран, и чють больше опт. зум 6х, но вспышка у А630 помощней будет.
Нуну, ISO выше - а толку то? Как по мне лучше б оно ниже было!У Сони ISO выше,опт.зум лучше
ну насмешил у сони 2 акума АА, а у кенона их 4! На А630 мощность вспышки увеличивается в настройках до 200%, если твоя и выдаст подобную мощность (в чем я глубоко сомневаюсь) то перезаряжаться она будет не меньше минуты. Твою вспышку можно сравнить с серией 5**вспышка лучше
Уважаемый, вы несёте чушь.ну насмешил у сони 2 акума АА, а у кенона их 4! На А630 мощность вспышки увеличивается в настройках до 200%, если твоя и выдаст подобную мощность (в чем я глубоко сомневаюсь) то перезаряжаться она будет не меньше минуты.
Уважаемый, подтвердите ваши слова либо они ничего не стоят!Уважаемый, вы несёте чушь.
Мощность-яркость-сила вспышки теперь измеряются в процентах и количестве батареек ?Уважаемый, подтвердите ваши слова либо они ничего не стоят!
выбор мощности вспышки -2..-1..0..+1..+2
0 - обычный режим, тоесть 100%
2 - максимум, увеличение мощности до 200%
А теперь обоснуйте свое высказывание!
Потрудитесь открыть мануал к своему фотоаппарату Canon и убедитесь, что циферки от -2 до +2 — это не что иное, как «шкала компенсации экспозиции». А к «выбору мощности вспышки» она имеет такое же отношение, как я — к погоде на Марсе.выбор мощности вспышки -2..-1..0..+1..+2
0 - обычный режим, тоесть 100%
2 - максимум, увеличение мощности до 200%
А теперь обоснуйте свое высказывание!
Перед тем как писать первый пост, я потрудился почитать мануал, в меню пресудствует пункт ВСПЫШКА (значек молния-+) -2,+2 это как раз яркость вспыхивания. Если у вас нету такого меню я не виноват. Прикрепленный скрин от А610, там чють не так. Я имел возможность сравнивать А530 и А630 так вот у первого при его 2 акумах вспышка во-первых перезаряжается дольше (при серийной сьемке), во-вторых яркость вспыхивания меньше (ночью сравнивались фотки одного обьекта на растоянии 5м снятого совспышкой).Потрудитесь открыть мануал к своему фотоаппарату Canon и убедитесь, что циферки от -2 до +2 — это не что иное, как «шкала компенсации экспозиции». А к «выбору мощности вспышки» она имеет такое же отношение, как я — к погоде на Марсе. 100 и 200% — это плод вашей фантазии. «Мощность вспышки» одинакова при любых режимах съемки.
Ваши четыре аккумулятора (против двух) влияют исключительно на количество снимков, сделанных со вспышкой от одной зарядки. И на вес, который вам придётся держать в руках. Про то — с какой скоростью вы можете делать снимки со вспышкой, читайте в мануале к своей камере. Cмею заверить — ни у одной встроенной вспышки в современных компактных камерах оно и близко не приближается к минуте, а измеряется долями секунды и секундами.
Пиписками «а у меня вспышка круче» у нас меряются в другом разделе. А тут вы несёте чушь.