Цифровые фотокамеры

WalkMan

"Непоседы"
Статьи

Может кому-то будет интересно или кто-то хочет прикупить фотик. Выкладываю архив со статьями по выбору цифрового аппарата. В скаченном файле поменяйте расширение с mp3 на rar.

sezal

українець/веб-програмiст
UFO сказав(ла):
Вы его в работе видели, в руках держали?
Как впечатления? Фотки есть посмотреть где?

Я просто положил глаз на него, но говорят, что очень шумная матрица. По сравнению с FZ20 физическии матрица увеличилась на 15%, а мегапиксельность аж на 60%. Вот жду выхода F6 - если там будет большинство новшеств, что есть в FZ30 (выстрый старт, быстрый фокус, кольца на объективе для ручной настройки фокуса/зума, сенсор ориентации, 640х460х30fps видео) - то F6 будет вообще улётным фотиком... ещё и в 2 раза легче чем fz30.

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
sezal сказав(ла):
Вы его в работе видели, в руках держали?
Как впечатления? Фотки есть посмотреть где?
Нет, не видел, к сожалению. Слышал неоднократно положительные отзывы о нем. Цена более-менее доступная, а по хар-кам приближается к полупрофам.

sezal

українець/веб-програмiст
bezn сказав(ла):
класный фотик но дороговато .у друга такой
FZ2 - старенька модель. Немає сенсу зараз брати такий.... краще
FZ5 (спрощена версiя FZ20). Цiна близько $350

Особисто я чекаю виходу FZ6

T

trp

Guest
Ответ: Выбор цифр. фотоаппарата

Советую обратить внимание на А 610. Я был в восторге. Дизайн, фото, видео на приличном уровне как для фотика.
Но есть и минуса. Кому интересная подробная информация обращайтесь, могу подробно и толково обьяснить.
Где купить? Советую провести мониторинг магазинов и самому решить где покупать.
Продавцов советую не слушать. Пример: на вопрос, что входит в комплект поставки А 610? Получил ответ: зарядное устройство, чехол для фотика, аккумуляторы по 2500А и еще чтото подобное. А кто знает - это полнейший бред даже не продавца магазина "ДОМОТЕХНИКА", а я бы сказал сивой кобылы.

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор
кто в них хорошо разбирается, подскажите модель с хорошим качеством снимков и с возможностью записи видео 640х480, 30кадр/сек, наподобии Кенон А610, но более компактную, при цене до 1500 грн.

Rino

SMF
Ответ: Цифровые фотокамеры

асортимент камер, продаваймых в Сумах не так уж велик, так, что вариантом будет заказать камеру в Киеве (магазины Сум этим занимаются). В принципе выбирая камеру смотри на количество мегапикселей, что же касается видеоспособностей, то 1500 грн наверно будет маловато.

Зверху