Формула-1

william

2 февраля
Ответ: Формула-1

Red Bull может получить разрешение на контракт с Renault
Босс Ferrari Жан Тодт намекнул сегодня, что Red Bull может получить разрешение на контракт с Renault и передачу моторов Ferrari дочерней Toro Rosso. Компания уже подписала контракт на поставку моторов Renault, но какая из команд их получит — до сих пор не объявлялось, ведь формально Red Bull связана контрактом с Ferrari...

Жан Тодт: "В этот уик-энд мы подписали контракт на поставку моторов для Spyker и обсудили предложение Red Bull. Не могу сказать, что этот вопрос уже решен, но мы продолжим переговоры — принципиальных возражений я не вижу, но многое нужно уточнить".

william

2 февраля

Роберт Дорнбос: "Кажется все получилось..."
Роберт Дорнбос: "Интересная гонка. Сегодня я дебютировал в составе Red Bull и, стартуя с десятого места, надеялся на большее, но при такой погоде всякое возможно — уже в первом повороте мы столкнулись с BMW Роберта Кубицы, и мне пришлось отправляться в боксы для замены переднего антикрыла.

Сегодня, на промежуточной резине, я обогнал одиннадцать гонщиков. Мы вовремя провели пит-стоп, угадали со сменой резины — кажется все получилось! Хорошо, что до следующей гонки всего неделя".

william

2 февраля

Ferrari примет к сведению тактику Renault
Спортивный директор Ferrari Жан Тодт заявил после финиша, что его команда изучит тактику, которую Алонсо и Физикелла использовали в середине гонки, когда итальянец сдерживал Михаэля Шумахера, пока Алонсо пытался привести резину в нужную кондицию...

Жан Тодт: "Мы наблюдали за действиями Renault и примем к сведению тактику, которую они использовали в гонке. Не буду судить, хорошо это или плохо, но не исключено, что однажды подобная тактика может понадобиться Ferrari, и теперь мы знаем, что такие действия допустимы..."
Невинные овечки заговорили???!!!

william

2 февраля

Сато дисквалифицирован, Алберс оштрафован
Стюарды Гран При Китая, рассмотрев обстоятельства инцидента на последнем круге, дисквалифицировали Такуму Сато и оштрафовали Кристиана Алберса добавлением 25 секунд к его финальному результату.

Сато наказан за блокировку гонщиков, обгоняющих его на круг, и признан виновником инцидента. В этом сезоне японца уже штрафовали за подобное поведение, поэтому он был дисквалифицирован. Алберс наказан за те же действия, но он "попался" впервые, поэтому и отделался более легким наказанием.

Рубенс Баррикелло избежал наказания, стюарды трактовали его столкновение с Хайдфельдом, как обычный гоночный инцидент...
Ник Хайдфельд: "Рубенс обломал мои надежды"
Ник Хайдфельд: "Рубенс затормозил слишком поздно, врезался в меня и обломал все мои надежды, но еще хуже повел себя Алберс. Это свойственно гонщикам Midland — он занял сухую траекторию на длинной прямой, сбросил скорость за 200-300 метров до точки торможения, а потом вновь нажал на газ, чтобы я не смог обогнать его на круг.

После этого сопротивляться начал вдруг Сато, который проигрывал уже два круга — у Bridgestone было преимущество в первом секторе, несмотря на обилие синих флагов, японец атаковал, и мы едва не коснулись, а потом вдруг он начал меня блокировать. Это смешно! Группой из четырех машин мы подъезжаем к точке торможения — Сато занимает траекторию, а Алберс его сдерживает.

Если бы не удар от Баррикелло я все же мог финишировать четвертым, но из-за Сато пришлось тормозить раньше обычного, а остальное вы видели..."
Хайдфельд извинился перед Ямамото
Ник Хайдфельд сегодня принес извинения Сакону Ямамото за инцидент, произошедший в прошлое воскресенье. Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...

Ник Хайдфельд: "Тогда я не очень понимал, кто передо мной, думал — Сато, а оказалось — Ямамото. Очевидно он не понимал, в чем его обвиняли, в чем и признался — тогда это вызвало еще большее недовольство с моей стороны: "Как вы можете не знать?" Сегодня я принес свои извинения, мы поговорили, хорошие отношения восстановлены".

VITAL

New Member

william сказав(ла):
Немец был недоволен действиями Такумы Сато на последнем круге Гран При Китая и кинулся выяснять отношения, но перепутал японцев и под горячую руку попал Ямамото, который был не в курсе происходящего...
Я думаю, что для европейца это простительно :)

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

william сказав(ла):
Ferrari примет к сведению тактику Renault

Невинные овечки заговорили???!!!
сколько было раньше разговоров о командной стратегии Феррари, теперь увидели что Рено не исключение так что пусть не строят из себя невинную обиженную команду

Frank

Fan of Chelsea FC

Во сколько начинаеться гонка в ето воскресенье? По программе она в 7 , но букмекерские конторы прекращают прием ставок в 5 00 . Дак восколько же начинаеться гонка? По Рен тв будет прямой эфир?

Дмитрий

Темная лошадка
Модератор

Frank сказав(ла):
Во сколько начинаеться гонка в ето воскресенье? По программе она в 7 , но букмекерские конторы прекращают прием ставок в 5 00 . Дак восколько же начинаеться гонка? По Рен тв будет прямой эфир?
да в 8.00 гонка а трансляция по традиции начинается в 7.45

william

2 февраля

Ставки букмекеров на Гран При Японии
Букмекеры авторитетной конторы William Hill принимают ставки на Гран При Японии по следующим коэффициентам:Ставки букмекеров на победу в квалификации
М.Шумахер 2.25 Ф.Алонсо 3.25
К.Райкконен 6.00 Ф.Масса 7.50
Д.Физикелла 11.00 Д.Баттон 15.00
Р.Баррикелло 26.00 П.де ла Роса 34.00
Р.Кубица, Н.Хайдфельд 51.00 Р.Шумахер, Я.Трулли 81.00
М.Уэббер 101.00 Н.Росберг 126.00
Р.Дорнбос 151.00 Д.Култхард 151.00
В.Лиуцци 201.00 С.Спид 251.00
Т.Сато, Т.Монтейру, С.Ямамото, К.Алберс 301.00
Ставки букмекеров на победу в гонке
М.Шумахер 2.00 Ф.Алонсо 2.62
К.Райкконен 9.00 Ф.Масса 10.00
Д.Физикелла 17.00 Д.Баттон 21.00
Р.Баррикелло, П.де ла Роса 34.00 Р.Кубица, Н.Хайдфельд 67.00
Р.Шумахер, М.Уэббер, Я.Трулли 101.00
Н.Росберг, Д.Култхард 151.00 В.Лиуцци, Р.Дорнбос 201.00
С.Спид 251.00 Т.Монтейру, К.Алберс 301.00
Т.Сато, С.Ямамото 501.00
Ставки букмекеров на победу в личном зачете
М.Шумахер 1.61 Ф.Алонсо 2.20
Ставки букмекеров на победу в Кубке Конструкторов
Ferrari 1.57 Renault 2.25

william

2 февраля

Баттон мечтает о подиуме в Японии
Перед началом японского уик-энда Дженсон Баттон вспоминает свою первую победу в Венгрии и надеется на дождь...

Дженсон Баттон: "Многие считают, что победа меняет гонщика, и я действительно изменился, но дело не в том, что в этом сезоне я выиграл свою первую гонку. Я прогрессирую и этот успех лишь добавил мотивации — стоя на верхней ступеньке подиума в Венгрии я мечтал о следующих успехах. В Японии мы будем использовать новую версию двигателя, команда добилась серьезных успехов с машиной, и я мечтаю в воскресенье подняться на подиум. Да, если не пойдет дождь, то это будет сложно, но я все же надеюсь, что дождь пойдет".

Зверху