Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

Деймон Хилл считает, что у Баттона есть все шансы стать его приемником и завоевать для Англии чемпионский титул. Баттон пока еще не выиграл ни одной гонки, но Хилл, завоевавший титул в 1996 г., полагает, что Баттон сможет много достичь.

«При благоприятных обстоятельствах Дженсон вполне способен выигрывать гонки и завоевать чемпионский титул. Я не думаю, что он сдался. Дженсон по-прежнему уверен в себе и жаждет побед».

«У него очень аккуратный стиль вождения, некоторым может показаться, что он не выкладывается на все сто, но это не так. У него есть все данные для победы, его только подводит техника».

У Баттона в предстоящей гонке будет обновленный двигатель Honda, но сам он признает, что это, скорее всего, не поможет ему быть впереди Renault или Ferrari.

VITAL

New Member

Рубенс Баррикелло надеется повторить успех 2003-го года, когда он победил на Сильверстоуне. Бразилец стартовав с поула и лидировав от старта до финиша, принес победу Ferrari. Оптимизма ему также придают прошедшие в Барселоне тесты и новый двигатель.

Рубенс Баррикелло: "Сильверстоун - фантастическая трасса. Она очень скоростная со многими сложными поворотами и, хотя обгонять здесь немного сложновато, это одна из моих любимых трасс. Я уже много раз и тестировал машину здесь, и участвовал в гонках...и мне есть что вспомнить из былых времен. Конечно, самый запоминающийся был 2003 год, когда я выиграл гонку, стартовав с поул-позишн.

На прошлой неделе мы провели плодотворные тесты в Барселоне, готовясь к предстоящему уик-энду, выбирая оптимальные настройки и шины для гонки. Я уверен в себе и в команде, и надеюсь на удачный результат в Сильверстоуне."

VITAL

New Member

Жена пилота "Формулы-1" Ральфа Шумахера (родного брата семикратного чемпиона мира Михаэля) подписала профессиональный гоночный контракт сроком на один год, в соответствии с которым она получит около 600 тысяч долларов. Спортсменка будет выступать в категории Seat Leon Supercopa - дочерней серии DTM.
Кора Шумахер будет управлять автомобилем мощностью 280 лошадиных сил, который способен развить скорость до 260 километров в час. Любопытно, что она стала одним из самых высокооплачиваемых гонщиков в Германии, опередив, в частности, новичка "Формулы-1" Нико Росберга. Он, по информации издания Bild, в свой дебютный сезон заработает около 420 тысяч долларов.

Жена Шумахера-младшего уже решила, как она будет тратить зарабатываемые за рулем гоночного автомобиля деньги. "Буду экономить, - призналась Кора. - Зато теперь я наконец смогу сама покупать подарки Ральфу и сыну Дэвиду".

VITAL

New Member

Пилот команды "Формулы-1" "Рено" Джанкарло Физикелла в воскресенье был лишен водительских прав за превышение скорости, передает РИА "Новости". Дорожная полиция Рима задержала знаменитого автогонщика, когда он мчался домой со скоростью 148 км в час, тогда как максимально разрешенная скорость на данном участке дороги равнялась 60 км в час.
"Мне позвонила няня и сказала, что у ребенка высокая температура", - оправдывался пилот "Рено". - Я приношу извинения и готов заплатить штраф, сознавая, что совершил ошибку. Я по-прежнему выступаю за безопасность дорожного движения".
Однако полиция была непреклонна. Возможно, ее твердость объяснялась тем, что в воскресенье в Европе отмечался день памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

GARIK

Member

VITAL сказав(ла):
Grand Prix - The Golden Years [Formula 1]

Жанр: Документальный
Год выхода: 2006
Режиссер: John Watson
Продолжительность: 0:54:44

О фильме:
70-е годы прошлого века многими почитателями гонок считаются золотыми в истории Гран При. В то время были сделаны большие вложения многими производителями моторов и компаниями, в результате чего появились двигатели с турбонаддувом, болиды с шестью колесами, совершенствовалась аэродинамика. Graham Hill, Jackie Stewart, James Hunt, Nicki Lauda - это лишь немногие из легендарных гонщиков, выступавших в этот период. Переживите вновь эти годы с помощью предлагаемого видео

Параметры рипа:
Рип: TV Rip
Видео: 640x472 divx 999kbps 0.13bpp
Звук: 44100Hz 191kbps
Размер: 471 MB

Привет если дашь нармальную ссылку то выкачаю.

Я сегодня по твоее пробывал, скачиваются 5 или 6 архивов объемом 6 килобайт. которые не открываются :(

GARIK

Member

Всем кому интересно.
У меня есть немного фоток и клипов по Формуле 1.
Заходите качайте.

Останнє редагування:

GARIK

Member

Там хе есть и клипы гонок, которые пополняются.
Все это есть и в осле.

VITAL

New Member

GARIK сказав(ла):
Привет если дашь нармальную ссылку то выкачаю.

Я сегодня по твоее пробывал, скачиваются 5 или 6 архивов объемом 6 килобайт. которые не открываются :(
К сожалению, по этой ссылке ничего добавить не могу :(

У тебя unlim???? если есть возможность выкачай игру по ссылке в 56 посте

GARIK

Member

У тебя unlim???? если есть возможность выкачай игру по ссылке в 56 посте [/QUOTE]

Сегодня начал качать игру.
но у меня диал-ап так шо скачается не раньше чем через неделю.

VITAL

New Member

GARIK сказав(ла):
Сегодня начал качать игру.
но у меня диал-ап так шо скачается не раньше чем через неделю.
Заранее спасибо. Все равно это лучше, чем ничего.

Зверху