Формула-1

VITAL

New Member
Ответ: Формула-1

После Гран-при Канады гонщик команды "Макларен" Кими Райккнен сказал, что гонка получилась тяжелой для него. "Нельзя сказать, что гонка была легкой, - сказал Райкконен. - После старта все выглядело неплохо, а потом началось - на первом и втором пит-стопе возникли неполадки со сцеплением, а ближе к финишу я уступил второе место Михаэлю Шумахеру, выскочив на песок и потеряв несколько секунд. Результат нельзя назвать идеальным, но я не вижу разницы между вторым и третьим местом, какая разница, где вы финишируете, если не можете выиграть гонку. Ошибка стоила мне одной позиции, что ж, такое иногда случается".

RED_FAN

Smilek

Сегодня в 19-45 гран-при США.
Шумахер стартует первым, Алонсо - пятым...
Может хоть сегодня Шуми отыграет пару очков.

Останнє редагування:

taurus__73

New Member
Модератор

RED_FAN сказав(ла):
Сегодня в 19-45 гран-при США.
Шумахер стартует первым, Алонсо - пятым...
Может хоть сегодня Шуми отыграет пару очков.
Тут что-то не так.... может Алонсо попробует с одной дозаправкой гоняться???
Какой розклад первых трех рядов старта?

VITAL

New Member

Гран-При США 2006

1. М.Шумахер Ferrari
2. Ф.Масса Ferrari
3. Д.Физикелла Renault
4. Я.Трулли Toyota
5. Ф.Алонсо Renault
6. Р.Баррикелло Honda
7. Д.Култхард Red Bull
8. В.Лиуцци Toro Rosso
9. Н.Росберг Williams

VITAL

New Member

Американцам обещали красивую гонку, американцы ее увидели. Классический завал на старте, борьба пилотов одной команды, прорыв с последнего места в лидирующую группу - состоялось все, что должно было состояться. В Ferrari командную тактику предпочли зрелищности, в Renault наоборот, Михаэль сократил отставание от Фернандо до 19 очков, а Ferrari от Renault до 26-ти...

VITAL

New Member

Михаэль Шумахер: "Сегодня мы еще раз убедились в том, насколько быстро может поменяться ситуация в чемпионате. Впереди восемь Гран При, я отстаю на 19 очков, а в оставшихся гонках будет разыграно 80 - еще все возможно! Нам нужно развить этот успех и добиться такого же преимущества в Европе, тогда Ferrari сможет бороться за титул".

VITAL

New Member

Личный зачет пилотов

1. Ф.Алонсо Renault 88
2. М.Шумахер Ferrari 69
3. Д.Физикелла Renault 43
4. К.Райкконен McLaren 39
5. Ф.Масса Ferrari 36
6. Х.Монтойя McLaren 26
7. Д.Баттон Honda 16
8. Р.Баррикелло Honda 16
9. Н.Хайдфельд BMW Sauber 12
10. Д.Култхард Red Bull 8
11. Р.Шумахер Toyota 8
12. Я.Трулли Toyota 8
13. Ж.Вильнев BMW Sauber 7
14. М.Уэббер Williams 6
15. Н.Росберг Williams 4
16. К.Клин Red Bull 1
17. В.Лиуцци Toro Rosso 1

VITAL

New Member

Кубок Конструкторов

1. Mild Seven Renault F1 Team Renault 131
2. Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 105
3. McLaren Mercedes Mercedes 65
4. Lucky Strike Honda Racing Honda 32
5. BMW Sauber F1 Team BMW 19
6. Panasonic Toyota Toyota 16
7. Red Bull Racing Ferrari 11
8. WilliamsF1 Team Cosworth 10
9. Scuderia Toro Rosso Cosworth 01

william

2 февраля

VITAL сказав(ла):
Американцам обещали красивую гонку, американцы ее увидели. Классический завал на старте, борьба пилотов одной команды, прорыв с последнего места в лидирующую группу - состоялось все, что должно было состояться. В Ferrari командную тактику предпочли зрелищности, в Renault наоборот, Михаэль сократил отставание от Фернандо до 19 очков, а Ferrari от Renault до 26-ти...
Насчёт красивой я бы поспорил!
Самая скучная гонка сезона (при том что и остальные не очень)...9 машин финишировало...не очень отличается от прошлого года...
В рено тоже была КТ...Алонсо просто поднял ногу на прямой и Физи просвистел....правда поздно это было сделано, может если б раньше были б шансы на то, чтобы обогнать одну красную машину...Вру, не было никаких шансов...мишлен, наверное, сильно перестраховался, блин, даже тоёта по скорости не уступала!
Что говорить....1,5 часа скукоты!!!

Зверху