Формула-1

william

2 февраля
Ответ: Формула-1

Вильямс удручает....как нехочется, что бы эта великая команда превратилась в Минарди, Эроуз, Тирел...Лотус....

VITAL

New Member

В 2001 году Фрэнк Уильямс пригласил Хуана-Пабло Монтойю в "Уильямс", сейчас он поддерживает решение гонщика вернуться в США. "Монтойя - агрессивный и быстрый гонщик, когда он в хорошей форме, трудно найти пилота, который бы так много и красиво обгонял. Монтойя всегда любил американские чемпионаты, можно сказать, что он возвращается домой. Я желаю ему всего наилучшего в дальнейшей карьере, думаю мы скоро услышим о новых победах", - сказал Фрэнк Уильямс.

VITAL

New Member

"Услышав о моем переходе из Формулы 1 в NASCAR многие посчитали меня сумасшедшим, но все наоборот - я принял самый серьезный вызов в своей карьере и уверен в том, что жизнь станет интереснее, - признался Хуан-Пабло Монтойя на прошедшей 10 июля в Чикаго пресс-конференции, посвященной его переходу в NASCAR. - Никаких сомнений нет, это действительно сложный переход в непредсказуемый чемпионат - 36 гонок, в каждой из которых мы можете финишировать первым с той же вероятностью, что и последним. В NASCAR множество талантливых гонщиков, и я с нетерпением жду возможности стать членом этой большой семьи".

VITAL

New Member

Через несколько дней после заявления о переходе Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR команда дала ему "вольную". В выпущенном сегодня утром заявлении пресс-службы McLaren говорится о расставании по обоюдному согласию сторон, которые больше не имеют взаимных обязательств. Монтойя отправляется домой, в Майами, чтобы побыть какое-то время с семьей, во время Гран При Франции его заменит Педро де ла Роса.

Испанская пресса считает, что причиной досрочного расторжения контракта стало нарушение со стороны гонщика — он не мог подписать контракт с другой командой, не поставив в известность руководство McLaren

VITAL

New Member

Переход Хуана-Пабло Монтойи в NASCAR не меняет ситуацию на рынке пилотов Формулы 1, колумбиец вел переговоры с представителями нескольких команд, но никто не ответил согласием...

Можно сказать, что переезд Монти добавит шансов Марку Уэбберу, формально оба гонщика претендовали на место в Williams, но возвращение гонщика в прежнюю команду всегда казалось маловероятным. Компанию Фернандо Алонсо в McLaren, видимо, составит кто-то из тройки Райкконен — Хэмилтон — Паффет, решение будет принято осенью, после тестов Льюиса Хэмилтона, которые начнутся в сентябре, сразу после окончания серии GP2.

VITAL

New Member

Михаэль Шумахер: "Не знаю, смогу ли я выиграть предстоящую гонку, но абсолютно уверен в том, что команда сделала все возможное, чтобы добиться прогресса. Наша цель не изменилась — Ferrari будет бороться за титул, до сих пор ситуация развивалась не в нашу пользу, но я верю, что во второй половине сезона мы будем сильнее".

К

КроХа

Guest

Физикелла продлил контракт с "Рено"

Итальянский пилот Джанкарло Физикелла продлил контракт с командой "Рено". Как сообщает Reuters, соглашение рассчитано на один сезон.

"Мы очень довольны, что продолжим работать с Джанкарло в следующем году", - заявил хозяин команды Флавио Бриаторе.

К

КроХа

Guest

Пилот "Honda" стал лучшим в Монце

Дженсон Баттон возглавил неофициальный протокол третьего и финального дня тестов в Монце, где семь команд чемпионата закончили свои приготовления к визиту "Формулы-1" в Северную Америку. После неудачи в Сильверстоуне Дженсон вселил в команду надежду, показав не только лучшее время дня, но и лучший результат этой недели.

"Мы проверили аэродинамические схемы, которые будут использоваться в Канаде и США, определились с резиной, - рассказал Дженсон Баттон. - Я проехал приличную дистанцию, жаль, что во второй день нам помешал отказ мотора, в остальном программа выполнена полностью".

Дженсон на четыре десятых опередил пару пилотов БМВ, следом за ними финишировал Джанкарло Физикелла.

Компанию итальянцу составил Хейкки Ковалайнен. Хейкки занимался резиной, а Физико тестировал систему охлаждения тормозов для Канады.

К

КроХа

Guest
Физикелла рад остаться в "Renault"

"Я очень рад, что вопрос с моим будущим решен, и я могу полностью сосредоточиться на второй части сезона, которая будет крайне важной для команды, - признался Джанкарло Физикелла в интервью пресс-службе "Renault" сразу после подписания нового контракта с командой. - Я рад возможности продолжить работу с "Renault", в этой команде фантастическая атмосфера, у меня сложились великолепные отношения с инженерами и механиками. У этой команды лучшая машина чемпионата и для меня было важно продолжить сотрудничество".

На вопрос о будущем партнере по команде Физико ответил: "Сейчас рано об этом говорить, но я это меня не особенно беспокоит. Я знаю, что команда примет наилучшее решение, а значит оно будет лучшим и для меня. Кто бы не был моим партнером, я этого не боюсь".

К

КроХа

Guest

Пилот "Формулы-1" выпустил сингл и снял клип

Сингл с дебютного альбома Жака Вильнева "Accepterais-tu?" появится в продаже на следующей неделе. Тираж небольшой — 5000 экземпляров, вероятно весь он будет продан в клубе Newtown, открытый Жаком несколько лет назад в центре Монреаля. В конце недели песню можно будет скачать с iTunes.

Зверху