Roger Wilco
Heavy Metal Forever
Цапон-лак есть на Леваневского в "Радио", на рынке, у Паши...
На рынке у Паши.А где купить текстолит односторонний ну хотя бы А4 розмером.
В инете я нашел дорого... В радио жалкие огрызки.
Где?
Поздравляю! Что за схема, на чем собиралось, как впечатления?Чето тема умирает.
Вот построил агрегат который соединил 2 качества.
Слушалка музыки + обогреватель.
Слепил из того что было.
6п3с 6н9с схемаПоздравляю! Что за схема, на чем собиралось, как впечатления?
Понятно! Конечно самое первое замечание - это 6п3с в одном такте. Лампа хорошая, но для двухтактов - у нее повышенный уровень второй гармоники. Второе, я конечно не могу посмотреть сейчас по справочникам, но нет ли возможности запитать управляющие сетки отрицательным напряжением и отказаться от схемы с авосмещением? Лампа стабильна и не гуляет анодный ток по разогреву, а вот в виду отсутствия паразитной обратной связи характерной для автосмещения схема с постоянным смещением лучше по качеству звучания особенно на низких частотах. Правда при этом надо более скурпулезно подбирать выходные лампы. Во всяком случае если есть возможность - проведите эксперимент, может понравится, а не понравится - вернете как было. Мне с постоянным смещение на ухо звук нравился гараздо больше, только к примеру стабильность некоторых лам не позволяет эту схему использовать.6п3с 6н9с схемаYou must be registered for see links
Силовик ТС-180 (временно) нада торчик заказать
Выходники ТВ3-1-2
Единственное что изменил в схеме это анодку кинул отдельно для каждого триода. Проходные поставил по 1 мкф вроде как полипропиленовые и тоже по кондерчику на кажду половинку.
В питании C1 на 100 мкф. и шунты не по 1мкф а по 0.1мкф пленка.
Катодные МБГО по 2 мкф + електролиты.
Блок питания на плате. Монтаж навесной с шиной по сути звезда.
Результатом доволен на 50 Гц фонит конечно но слышно только когда у колонок близко. Думаю решится заменой трансформатора. Дроселей не ставил, все на конденсаторах да диодах.
Особенно нравится контрабас как отигрывает в Ray Brown - The Real Blues аж мурашки по коже....
Результатом доволен вообщем =)