Силовая рама есть (на фото видно), стоек для приседа нету (в принципе силовая рама все их функции может выполнять). Все грифы, блины, тренажеры, гантели - самопальные, похоже их на ближайшем заводе сделали под заказ.x3mal, есть силовая рама, стойка для приседа и какие там грифы?
Я просто программист) Стремлюсь к автоматизации всех процессов и минимизации ручной работы.Страшные у Вас фантазии)) не дай Бог такому воплотиться в реальность)
Уточните, где второй?Ну теперь у нас в городе 2 тренажерных зала Атлант :lol:
На Спарте насколько я знаю есть скидкиВозможно, я просто не знаю, просветите, есть ли залы которые имеют накопительную систему скидок? К примеру если клиент посещает зал несколько лет регулярно.
Зал в машколледже, который тоже называется Атлант)Уточните, где второй?
Скорее всего путаете с Аполоном что на Курской
Не надо рассказывать, ни на каком заводе их не делали. Все испытано и прочное.Ваши домыслы оставьте при себе.Все грифы, блины, тренажеры, гантели - самопальные, похоже их на ближайшем заводе сделали под заказ.
Я считаю, что любой человек может осилить книжку-другую и обойтись без тренера. Тренер — это для совсем ленивых.Подскажите пожалуйсто, где в Сумах можно найти хороший тринажерный зал или фитнес-центр для девушки? Раньше особо не занималась, поэтому желательно чтобы были инструкторы которые подскажут как чем пользоваться, а не будут разговаривать или курить в сторонке. Раньше занималась в FitCurves. Тренеры хорошие, но нагрузка какая то маленькая.
Может осилить еще книжку другую по футболу и тренироваться без тренера?) Зачем футбольным командам тренер?) Не крепи, хороший прохаваный тренер это залог успеха, если есть финансовые возможности нужно заниматься с тренером, только как по мне многие "тренеры" подсаживают народ на стрероиды ну и спортпит, ко второму отношусь равнодушноЯ считаю, что любой человек может осилить книжку-другую и обойтись без тренера. Тренер — это для совсем ленивых.
90х60х90 на Зеленко.Подскажите пожалуйсто, где в Сумах можно найти хороший тринажерный зал или фитнес-центр для девушки? Раньше особо не занималась, поэтому желательно чтобы были инструкторы которые подскажут как чем пользоваться, а не будут разговаривать или курить в сторонке. Раньше занималась в FitCurves. Тренеры хорошие, но нагрузка какая то маленькая.