"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

DimoniЩЕ

Антижурналист
как легко выявить язычников тут )))) только -только собрался сказать свое мнение - на тебе! налетели. все. молодцы ребята! =)
2. сотни украинцев грабят собственную страну. вы о них тоже высказываетесь негативно??
Как же легко выявить лиц семитского происхождения тут))))

DimoniЩЕ

Антижурналист
теория заговора?? *ыдо-массоны?? даааа товарищ...на это мне ответить вам нечего ...)))))
А что вы считаете, что заговоров не может быть по природе? Естественно нечего вам возразить так как знаний - 0.

мне залезть на один из сайтов родноверов и выковырять оттуда тонны националистического (фашистского) кала, поместив его в эту тему??
Может то, что вам кажется нацианалистическим и фашистским, на самом деле патриотическое. Не надо нам ваших ярлыков, мы сами разберемся кто есть кто.
Вы лучше ответте кто вы m32? Что для вас значит понятия Родина и где она у вас находится? Что значит для вас патриотизм и значит ли вообще, что нибудь?

m32

Волхв-Родновер
индуизм - безобидная религия. и нет там насилия.
настоящий сатанизм (своего рода религия), а именно тот, которому начало было положено в США (не путать с хулиганами-дегенератами, бегающими по кладбищам) - вполне интересное явление. с очень интересными идеями.
3) азиатов
4) чернокожих

очень очень плохо, что вы не смогли своими словами описать свои же убеждения. то, что вы готовы подписаться под чьими -то словами, говорит о том, что вы "принимаете их на веру", соглашаетесь. т.е. проглатываете "пережеванную" кем-то информацию.

m32

Волхв-Родновер
Естественно нечего вам возразить так как знаний - 0.
а у вас есть знания по поводу заговоров?? у вас есть домыслы и догадки, прошу не путать!
Вы лучше ответте кто вы m32?
а вы с какой целью интересуетесь?? )))

Что для вас значит понятия Родина и где она у вас находится?
находится там же, откуда вы мне пишете сообщение. =)

Что значит для вас патриотизм и значит ли вообще, что нибудь?
гордость, любовь к родине.

Останнє редагування:

m32

Волхв-Родновер
Может то, что вам кажется нацианалистическим и фашистским, на самом деле патриотическое.
нет, не кажется. и не только мне. в "патриотическом" нет места ненависти к другим народам, нет этого вашего (родноверского) плохого отношения к другим религиям.

DimoniЩЕ

Антижурналист
а у вас есть знания по поводу заговоров?? у вас есть домыслы и догадки, прошу не путать!
Я так и понял, что со знаниями у вас туго. Вы относитесь судя по всему, к той не многочисленной группе (как бы так помякше, чтоб модераторы не удалили :)) немного отсталых индивидуумов, которые до сих пор считают, что башни торгового центра в Нью-Йорке 11.09.2001г. взорвали мусульманские террористы, как и гласит официальная версия америкосов, я прав? И там не было ни какого заговора?

А быть может вы относитесь к той группе ..... людей которые думают, что свастику придумал Адольф Гитлер? :D

Yurij

observer
индуизм - безобидная религия. и нет там насилия.
а почему бы вам не дописать языческие позиции по поводу:
1) христианства (+ происхождение)
2) евреев
3) азиатов
4) чернокожих
очень очень плохо, что вы не смогли своими словами описать свои же убеждения. то, что вы готовы подписаться под чьими -то словами, говорит о том, что вы "принимаете их на веру", соглашаетесь. т.е. проглатываете "пережеванную" кем-то информацию.
Мое отношение к индуизму очень простое, индуизм придумали индусы это их вера пусть они этим и занимаются. Христианство возникло на ближнем-востоке и к нам имеет такое же отношение, как и индуизм.
Мое отношение к другим народам очень простое и понятное исходя из системы ценностей:
1. Моя семья
2. Родственники
3. Друзья
4. Мой народ
5. Все остальные
Так вот евреи, азиаты и чернокожие для меня "все остальные" без всяких предубеждений.

По поводу цитаты, я мог бы сказать, то же самое, но до меня уже написали это более четко. Вы же принимаете на веру тору и не пытаетесь сами что то выдумывать в том же русле.

DimoniЩЕ

Антижурналист
нет, не кажется. и не только мне. в "патриотическом" нет места ненависти к другим народам, нет этого вашего (родноверского) плохого отношения к другим религиям.
Родина у вас тут, а с патриотизмом у вас слабовато. Почему же вы так ненавидите славян-родноверов, что они вам сделали? Может просто они говорят правду, которая вас неустраивает? Или вас неустраивает то, что они пытаются возродить древнюю культуру своих предков?
А в патриотическом есть место всему, опять же повторюсь, если враг пришел и грабит, ни кто его любить не будет, к нему будет соответсвующее отношение.

m32

Волхв-Родновер
Я так и понял, что со знаниями у вас туго. Вы относитесь судя по всему, к той не многочисленной группе (как бы так помякше, чтоб модераторы не удалили :)) немного отсталых индивидуумов, которые до сих пор считают, что башни торгового центра в Нью-Йорке 11.09.2001г. взорвали мусульманские террористы, как и гласит официальная версия америкосов, я прав? И там не было ни какого заговора?

А быть может вы относитесь к той группе ..... людей которые думают, что свастику придумал Адольф Гитлер? :D
вы тут пытаетесь меня оскорбить? я вам очень не советую этого делать.
есть мнение, что люди, считающие теракт 11 сентября следствием заговора, как раз таки сами являются недалекими. но это их право ... и если вы с ними - ваше тоже. никто не отобрал у вас право фантазировать.
ни единого доказательства (факты, документы) в пользу теории заговоров нет.

Зверху