m32
Волхв-Родновер
нет, не принимаю на веру. я атеист. повторяю.Вы же принимаете на веру тору
нет, не принимаю на веру. я атеист. повторяю.Вы же принимаете на веру тору
в речах фашистов (гитлера например) четко прослеживаются такие же лозунги. вас это не смущает??если враг пришел и грабит, ни кто его любить не будет, к нему будет соответсвующее отношение.
правильно! но тогда почему вы "с родноверами" ?? ведь там же ясно ребята выражают ненависть к некоторым народам из числа "всех остальных"!Так вот евреи, азиаты и чернокожие для меня "все остальные" без всяких предубеждений.
Yurij вы тут отчасти не правы, индуизм имеет к нам, к родноверию прямое отношение. И то и другое вышло из одного источника, и в индуизме сохранилось буквально все...Мое отношение к индуизму очень простое, индуизм придумали индусы это их вера пусть они этим и занимаются. Христианство возникло на ближнем-востоке и к нам имеет такое же отношение, как и индуизм.
нет. не отношусь. история сего символа известна, но противное, гадкое и позорное для человека значение вариант его (символа) приобрел благодаря фашистам.А быть может вы относитесь к той группе ..... людей которые думают, что свастику придумал Адольф Гитлер?
харе кришна, родноверы!!! :mrgreen::mrgreen::lol::lol::lol::lol:Yurij вы тут отчасти не правы, индуизм имеет к нам, к родноверию прямое отношение. И то и другое вышло из одного источника, и в индуизме сохранилось буквально все...
Ну с вами тогда все в принципе ясно. Либо вы вообще не в теме, либо как я говорил выше...вы тут пытаетесь меня оскорбить? я вам очень не советую этого делать.
есть мнение, что люди, считающие теракт 11 сентября следствием заговора, как раз таки сами являются недалекими. но это их право ... и если вы с ними - ваше тоже. никто не отобрал у вас право фантазировать.
ни единого доказательства (факты, документы) в пользу теории заговоров нет.
вы забыли добавить, что вы еще очень уважаете американских сатанистов и немножко сатанист:mrgreen::lol::lol::lol::lol:нет, не принимаю на веру. я атеист. повторяю.
какой?лица определенной
а это факт того, что они верят? или чего?? ))))лица определенной национальности верят в официальную версию событий 11 сентября, а это многозначительный факт как по мне
выражайтесь понятно и ясно. "в теме ...не в теме" можно трактовать по-разному.Либо вы вообще не в теме
вы врете, уважаемый.вы забыли добавить, что вы еще очень уважаете американских сатанистов и немножко сатанист:mrgreen::lol::lol::lol::lol: