"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

m32

Волхв-Родновер
Так вот евреи, азиаты и чернокожие для меня "все остальные" без всяких предубеждений.
правильно! но тогда почему вы "с родноверами" ?? ведь там же ясно ребята выражают ненависть к некоторым народам из числа "всех остальных"!

DimoniЩЕ

Антижурналист
Мое отношение к индуизму очень простое, индуизм придумали индусы это их вера пусть они этим и занимаются. Христианство возникло на ближнем-востоке и к нам имеет такое же отношение, как и индуизм.
Yurij вы тут отчасти не правы, индуизм имеет к нам, к родноверию прямое отношение. И то и другое вышло из одного источника, и в индуизме сохранилось буквально все...

m32

Волхв-Родновер
А быть может вы относитесь к той группе ..... людей которые думают, что свастику придумал Адольф Гитлер?
нет. не отношусь. история сего символа известна, но противное, гадкое и позорное для человека значение вариант его (символа) приобрел благодаря фашистам.

m32

Волхв-Родновер
Yurij вы тут отчасти не правы, индуизм имеет к нам, к родноверию прямое отношение. И то и другое вышло из одного источника, и в индуизме сохранилось буквально все...
харе кришна, родноверы!!! :mrgreen::mrgreen::lol::lol::lol::lol:

а пруф??

DimoniЩЕ

Антижурналист
вы тут пытаетесь меня оскорбить? я вам очень не советую этого делать.
есть мнение, что люди, считающие теракт 11 сентября следствием заговора, как раз таки сами являются недалекими. но это их право ... и если вы с ними - ваше тоже. никто не отобрал у вас право фантазировать.
ни единого доказательства (факты, документы) в пользу теории заговоров нет.
Ну с вами тогда все в принципе ясно. Либо вы вообще не в теме, либо как я говорил выше...
Фактов и доказательств тому, что этот теракт не могли организовать мусульмане просто море.
Кстати я заметил закономерность на Сумском форуме (это уже не первый случай), лица определенной национальности верят в официальную версию событий 11 сентября, а это многозначительный факт как по мне :).

m32

Волхв-Родновер
лица определенной
какой?

лица определенной национальности верят в официальную версию событий 11 сентября, а это многозначительный факт как по мне
а это факт того, что они верят? или чего?? ))))

Либо вы вообще не в теме
выражайтесь понятно и ясно. "в теме ...не в теме" можно трактовать по-разному.

m32

Волхв-Родновер
вы забыли добавить, что вы еще очень уважаете американских сатанистов и немножко сатанист:mrgreen::):lol::lol::lol::lol:
вы врете, уважаемый.
1. не уважаю сатанистов. чтите мой пост и вникайте
2. не являюсь сатанистом.
3. жду пруфа связи индуизма с родноверами.

Зверху