"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

m32

Волхв-Родновер
у меня вопрос к родноверам! а кто из вас, ребята, состоял или состоит в рядах организации под названием "Молодь Сумщины"??

m32

Волхв-Родновер
Да нет хамите в этой теме как раз вы. Вы еврей по национальности и вы чужой в этой теме, где рассматривается славянское мировозрение, а вы влезли и хамите.
Это равносильно если бы я влез на какой то еврейский форум, где обсуждается скажем еврейская секта хассидов и начал бы там хамить, говорить что они сатанисты, человеконенавистники, приносят человеческие жертвоприношения и т.д. Но я же так не делаю.
С вами что ли бо обсуждать я не намерен, ввиду вашего низкого интелектуального уровня, хамоватости и незнания темы, и как выясняется даже двух тем, затронутых здесь.
Так что можете дальше раздражатся :)
чтобы делать такого рода заявления, нужно быть на 100% уверенным в сказанном вами. не уверены? не пишите.
а почему это вы решили, что мне не место в этой теме?? а??
на еврейском форуме вам делать нечего. там люди не хамят.
спорьте конструктивно! не пытайтесь свое незнание и ошибки скрыть за фразами "не в теме" или "ну с вами все ясно"...
и еще ....мы с феримором ждем от вас внятной писанины по поводу связи родноверия с индуизмом.

п.с. вот вам, димонище, статейка занятная. почитайте.

Останнє редагування:
Антон Шандор Ла-Вей - больше философ, чем религиозный деятель
Он больше шоумен и уж никак не философ.

И к его работам следует относиться как к философским.
К его роботам можновообще никак не относится, это раздел грязных, невероятно отвратительных течений с которыми можно познакомится и не из первых рук. Слово философия и Лавей ставить -унижать человеческую мысль.

чем реклама для раскрутки своего движения среди впечатлительных народных масс.
В этом весь сатанизм и весь Лавей, как никак но это так.

и вообще тема не о сатанизмме

Yurij

observer
эта копипаста что тут делает? что вы этим хотите сказать????
понимаете.... в нашем с вами 2011 году вы знаете человека, которого умертвили за работу в день субботний ??? нет. бред, не правда ли??
дело в том, что главным грехом баламутов-родноверов является пропаганда насилия. ваши "вожди" ссылаются на источники, которым очень моного лет, чтобы оправдать насилие СЕЙЧАС и здесь. а вы повелись. перестаньте копипастить, думайте головой! и меньше слушайте феримора. =)
Вы не ответили на мой вопрос, что это написано в Торе/Ветхом Завете, главной книге двух мировых религий. Вы знаете еврея которого побили или убили родноверы, я нет.
Послушайте нам нечего обсуждать, как я понял у нас разные предки, разные боги и кровь, живите, как хотите я не собираюсь вас переубеждать, а тем более оправдываться перед вами. К сожалению в этом мире существуют непреодолимые разногласия между людьми и народами, которые решаются только силовым путем, так было, есть и будет. Не разивайте рот на наш каравай и мы вас не тронем. За сим откланяюсь.

m32

Волхв-Родновер
Не разивайте рот на наш каравай и мы вас не тронем. За сим откланяюсь.
вы что, мне угрожаете? :shock::shock::shock:
возомнили себя украинским правосудием? на наш (и ваш тоже) край рот не особо то разевается - разевать не на что. сами же разворовали все.:mrgreen:

второй человек в этой теме рассуждает о моей крови. у меня что, ник кошерный??

m32

Волхв-Родновер
Вы не ответили на мой вопрос, что это написано в Торе/Ветхом Завете, главной книге двух мировых религий.
а вы умеете читать? вы же сами написали все, правда не проверял я достоверность написанного. но в любом случае к гоям относится все написанное.

m32

Волхв-Родновер
димонище чтит наверное литературу по связи родноверия с индуизмом )))

Yurij

observer
вы что, мне угрожаете? :
Нет, я лишь хотел сказать, что считаю вполне допустимым применение силы для защиты своих собственных интересов, интересов семьи и своего народа. Все страны имеют армии и не для того, чтобы дружить с соседями. Вы сами ответили утвердительно по поводу семитского происхождения, но даже если это не так мне все равно.

Yurij

observer
а вы умеете читать? вы же сами написали все, правда не проверял я достоверность написанного. но в любом случае к гоям относится все написанное.
Вы хотите сказать, что с гоями так поступать можно, тогда вполне справедливым будет со стороны гоев делать, то же самое с "богоизбранными". Тогда чему вы удивляетесь если евреев презирают почти все народы. Родноверы ведь тоже гои, тогда в чем дело, зуб за зуб, глаз за глаз.

kilj

Active Member
Команда форуму
Наверное специфика настоящего спора в том, что мало кто разбирается в том, о чем говорит тут. Пример?

еврейская секта хассидов
Я не настолько хорошо осведомлен о индуизме, и честно говоря не знаю в чем разница между индуизмом и ведизмом, а мне кажется к родноверию имеет отношение больше последний.
Вы знаете еврея которого побили или убили родноверы, я нет.
- о блин! Уровень аргументации! Мое почтение!

И это еще не всё! Вот как у вас получается:
все такие умные и знают и о сатанизме, и о индуизме и Тору читали... а на деле ошибки в слове "хасиды", увереность в интересности из-за постулата, что "человек рождается свободным", заявления о том, что собеседник гопник или еврей...

Давайте для тренировки мозгов подумаем (настоящих мозгов, а не ваших перекрученых). Для этого я предлагаю вам несколько небольших вопросиков:
1. Когда возникло родноверие и на какой базе?
2. Когда возникла славянская религия-мифология и какие её истоки?
3. Что именно просиходило в обществе в те моменты? Есть что-то схожее?

Отдельно хочу сказать о связи родноверия с индуизмом. Да, они могут быть связаны. Но только потому, что оба этноса, которые их создали - индоевропейцы. Дальше достоверная информация заканчивается и начинаются веселые спекуляции. Особенно если учесть, что родноверие это весьма спекулятивное понятие вообще.

Зверху