"Славянское язычество" или же "Родная Вера"

• Автор теми ALF
  • Дата створення

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: "Славянское язычество" или же "Родная Вера"

вы таки умеете искать информацию в интернете. и что?? что вы этими статейками из википедии хотели сказать??
мало ли что написано в торе. мы живем в РЕАЛЬНОМ СОВРЕМЕННОМ мире.
Вот мы и живем в реальном мире.

не вижу ничего плохого в иудаизме.
Откройте глаза и посмотрите вокруг.

а насчет этого вашего рассуждения про фашистов - идите как вы батенька поучитесь логике. а так же почитайте про то, кто такие были эти фашисты.
facepalm

таких людей сейчас судят в России за многочисленные убийства. один из таких людей сейчас повторно помещен в психлечебницу. а остальные продолжают и продолжают высказывать откровенно ФАШИСТСКИЕ взгляды, прикрываясь "верой" и мифологией.
имхо - не пойму, почему здесь столько страниц. снесите тему. :shock:

п.с. я хочу видеть как модер НЕ удалит это сообщение.
Меня так веселят подобные сказки христиан.. :lol:
За время существования вашей недорелигии, было уничтожено столько невинных людей, что всей вашей "пастве" (стаду) и жизни не хватит грехи позамаливать.

Останнє редагування:

DimoniЩЕ

Антижурналист
таких людей сейчас судят в России за многочисленные убийства...
Дело в том что людей убивают и "НЕ ФАШИСТЫ". Скрытая власть утверждается путем террора.
Например загадочное убийство Листьева,
якобы случайное убийство Талькова, своим директором Шляфманом,
убийство генерала Ахромеева,
убийство генерала Рохлина, якобы своей женой и т. д.
Почему то "случайно" умерают - русские люди, патриоты.
Все такие убийсва сопровождаются значительной дезинформацией, через СМИ.
m32 идет скрытая война и кто настоящий ФАШИСТ надо еще уточнить.

Yurij

observer
Специально для m32 и других борцов с "фашизмом", национализмом и ксенофобией, а значит наших толерантных товарисчей.

В медицине толерантным называют организм, утративший способность отличать собственные тела от чужеродных. Здоровый организм борется с чужаками. Больной организм утрачивает эту способность, то есть толерантность растет. Чем толерантность выше, тем организм меньше способен сопротивляться внешней угрозе. Абсолютно толерантный организм - мертвый организм, труп.

Так, что задумайтесь если есть чем думать.

m32

Волхв-Родновер
Специально для m32 и других борцов с "фашизмом", национализмом и ксенофобией, а значит наших толерантных товарисчей.

В медицине толерантным называют организм, утративший способность отличать собственные тела от чужеродных. Здоровый организм борется с чужаками. Больной организм утрачивает эту способность, то есть толерантность растет. Чем толерантность выше, тем организм меньше способен сопротивляться внешней угрозе. Абсолютно толерантный организм - мертвый организм, труп.

Так, что задумайтесь если есть чем думать.
вы совершенно правы! каждой толерантности есть свой предел. НО! не стоит перегибать палку. что для вас является угрозой для нашей Украины сегодня?? пожалуйста по пунктам )))

m32

Волхв-Родновер
Скрытая власть утверждается путем террора
теория заговора?? *ыдо-массоны?? даааа товарищ...на это мне ответить вам нечего ...)))))

m32 идет скрытая война
а можно подробнее?? я вот не наблюдаю войны у нас ...но может потому она и скрытая ....

m32

Волхв-Родновер
А в, чем эти взгляды ФАШИСТСКИЕ? Можно по подробнее?
мне залезть на один из сайтов родноверов и выковырять оттуда тонны националистического (фашистского) кала, поместив его в эту тему?? или вам уже рассказали ваши "зомболидеры" что к чему??

m32

Волхв-Родновер
как легко выявить язычников тут )))) только -только собрался сказать свое мнение - на тебе! налетели. все. молодцы ребята! =)

m32

Волхв-Родновер
Если к примеору в твою страну влез противник, который разворовывает и грабит её, и ты вызказываеш о нем негативно, то ты ФАШИСТ получается?
1. "тыкать" будете сварогу.
2. сотни украинцев грабят собственную страну. вы о них тоже высказываетесь негативно??

Останнє редагування:

Yurij

observer
НО! не стоит перегибать палку. что для вас является угрозой для нашей Украины сегодня?? пожалуйста по пунктам )))
Я не политолог и мне трудно судить об истинных угрозах для нашей страны. Но те угрозы о которых знаю известны всем:
1. Наша власть, в лице олигархических кланов действующих в своих собственных интересах и интересах международных транснациональных корпораций.
2. Демографическая ситуация, вырождение украинцев и других славянских народов живущих здесь. На наше место под солнце могут найтись желающие в лице других народов.
3. Мы сами находящиеся под воздействием разрушительных идей.

По поводу родноверия и язычества, которое вы критикуете мне трудно говорить за других, могу ответить только за себя. Для меня практическое язычество - Это растущее число сильных и здоровых людей, которые не свихнутся ни на «харе-рама», ни на «белом братстве», ни на «сатанизме», ни на «воскресном адвентизме» и т.д.
Это светлые головы, которые не замутить ни поучениями гуру, ни увещеваниями муллы, ни поповскими проповедями.
Это твердая жизненная позиция, которую не поколебать ни газаватами, ни инквизициями, ни ненавистью к неверным, ни уходом в «постижение путём пассивного созерцания».
Это непринятие «маразма всепрощения».
Это уверенность в неотвратимости наказания за любой неприглядный проступок. Наказания в любой форме - от презрения окружающих или угрызений совести до физической расправы. Неотвратимости наказания, которое не замолишь у попа, не оплатишь в кассе синагоги, и не оправдаешь «во имя аллаха».
Это истинные святыни - земля, вода, воздух, род, семья.
Это знание цены жизни и смерти. Язычник не боится смерти, он просто её не хочет. Но если язычник идёт на смерть, то знает, за что он умирает.
Это ясное понятие, что законы бога - это законы целесообразности и разумности. Ибо Бог есть Мир-Природа, поэтому-то мы и есть его (Бога) дети и внуки.
Язычество на практике - это осознание смысла существования и своего места в жизни.
Это свобода от лживых религиозных догм.
Свобода определения мировоззрения, а не «рельсы», на которые человека ставят с раннего детства.
Адекватность в восприятии мира, существующего по законам всё таки природы, а не Христоса, Магомета или Будды.
Истинные ценности - семья-род, дружба, созидание.
Порядочность - не за страх перед адовыми муками, а по совести, ибо реальные угрызения совести страшней надуманных сатанинских когтей.
Ответственность за свои поступки - не перед неким богом, а перед собой и людьми. Не на том свете, а при этой жизни.
Выживаемость и жизнестойкость - аллертность, собранность, эмоциональная выносливость, устойчивость к лишениям и экстремальным ситуациям, воля к жизни.
Сознание целесообразности - четкое осознание норм поведения и линии жизни. Например:
... я не буду загаживать этот мир, потому, что мне жить в нём, а не в обещанном раю...
...Я не буду, без необходимости, делать плохо окружающим, ибо мне жить среди них...
...Я буду максимально заботиться о своих детях, ибо это продолжение моего рода. И т.д.
Истинную гуманность - «Не строй храм - пристрой сироту!»
Понятия чести и гордости- основы подлинного патриотизма.

Придумал ни я, но готов подписаться под каждым словом.

Зверху