Я ненавижу этот праздник!!!

Какой из празников вызывает у вас негативные эмоции ???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    195
  • Опитування закрито .

femiduch

Бибип гыга!
Ответ: Я ненавижу этот празник!!!

Michelle сказав(ла):
Ути какие...
Кто заставляет тебя уделять внимание девушкам, которые не заслужили? А?
просто я по сути человек без отказный но всегда имею свою точку зрения, ине люблю когда мне приходитса делать то чего я не хочу. Или в универе допустим, я ненавижу секретаршу декана но приходитса заходить за журналом или ещё зачемто и всегда делать идиотскую улыбку и делать вид что я просто щаслив её видить, потомучто в противном случае ты попадёшь на обсуждение всему бабсовету факултьтета и тебя постоянно будут поддёргивать.
Я неговорю что я такой уж женоненависник, но когда человек хороший то ему не жалко лишний раз иногда и улыбнутса.

Daisy

Дикий АНГЕЛ

Если чесно, то День Ввятого Валентина это реально не мой праздник, просто иногда в этот день многие люди разочаровуются в любви и не находят своих половинок, очень больно смотреть на них... или ещё хуже когда есть любимый человек и он не поздравляет с этим праздником...это очень больно...потому я не люблю этот день!

Ultraviolet

Active Member

Не понимаю чужих праздников, например День Святого Валентина - радикально католический праздник. После него необходимо праздновать день благодарения, день независимости США, рамадан, день вывода Моисеев евреев из пустини и т.д.

Аналогия: день Ивана Купала - праздник любви но мой славянский, плели венки, прыгали парами над костром и все это ночью а как Вы думаете, что после этого было с парами?

Satori

Well-Known Member

...интересно интересно, ..что же это с ними было? с разгоряченными в полетах над кострами, Эх!...взвейтесь кострами синие ночи...мы..ой...эт не оттуда..
Ну да ладно все равно всем влюбленным любви и побольше - и даже в этот не наш праздник !!!, тем более что неважно наш он или не наш. Чем больше праздников всяких и разных - тем лучше. Лишний повод улыбнуться близкому человеку - разве это плохо?

К

КроХа

Guest

У меня всегда нету настроения в день рождения...всегда плачу и на всех ору....ссорюсь со всеми...закрываюсь в комнате и сижу там до утра одна....
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

S

sashok

Guest

Новый год рулит
И он один
И то только потому что в три ночи меня не напрягают тупыми фразами - типа пора спать

RENI

New Member

Не люблю день Св. Валентина!!!!!Все ходят влюбленнные!!!!А меня как всегда тот кто нужен мне конечно же меня даже не поздравит!!!! :girl:

К

КроХа

Guest

RENI сказав(ла):
Не люблю день Св. Валентина!!!!!Все ходят влюбленнные!!!!А меня как всегда тот кто нужен мне конечно же меня даже не поздравит!!!! :girl:
я могу и поздравляю тебя!!! не растраивайся сильно!!! :eusa_thin

wolf_s

одиночка

Больше всего не люблю свой день рожденья.День этого самого св. Валентина (где он взялся)уже пережили,теперь ждем следующего ...

Lyalya

ЛукаваЯ

Всем приветик!!!По-моему все праздники хороши по-своему,просто есть обстоятельства,которые делают эти праздники плохими. :littleang

Зверху