Для секса Я раньше выбирал, и меня харили безрукие девки... Всё перечисленное для меня важно.Deadman сказав(ла):Вапрос: что понимается под термином "сексуально акивна"?
А так не магу не согласится... Но это ты нарисовал образ некого маникена, каторый создает себе любой пацан... Девушка может быть адновременно и женственна и без рамы "в цветах"... Тут как раз и стаит вапрос: "что для вас важней"?
З.Ы. В общей сложности парень выбирает девушку для секса, а патом "пробует" эту же, для жизни...
70% интелекта передается от матери, а красота на 70% по отцу... КАРАМБА!!!Haup сказав(ла):мальчик должен быть похож на маму, а девачка на папу.....шо не ясно? кому показать дорогу в бабруйск?
Патамучто каждый мужчина собственник и охотник и если он себе рано присваивает "дич", допустим, абалденную, 50% шо он сбежит... Ну он ахотник... Он еще не самореализовался и готов бросить уже пренадлежащюю ему "дич" во имя великой ахоты на золотую антилопу(типа идеал)...Детка сказав(ла):Просто вот смотрите.Вы мужчины, натура странная, и очень тяжелая.Вы находите идеал.Тоесть она имеет подход и к желудку, и к голове. и к вашему маленькому....другу. Вро де бы и всё хорошо. Как бы и идеал.А что ж вам тогда нехватает
:yar:
мне в ней всё хватает :Р :silly:Детка сказав(ла):Просто вот смотрите.Вы мужчины, натура странная, и очень тяжелая.Вы находите идеал.Тоесть она имеет подход и к желудку, и к голове. и к вашему маленькому....другу. Вро де бы и всё хорошо. Как бы и идеал.А что ж вам тогда нехватает
:yar:
Вот-вот..чаще всего оно так..да и не интересно быть вместе с идеалом... ну не любофф это будет... наверное..хотя.. всё может быть... я и мой парень очень друг на друга похожи( не внешне ) Но это не любовь... пока во всяком случае.. =)nilayn сказав(ла):Я почитала все что вы сдесь пишите, вы рисуете какой-то идеал, любит готовить, секс-активна и т.д. Но я хочу сказать, что у меня есть один хороший друг с которым мы очень откровенны, вот он расказывал мне не один раз, какие ему деффачки нравятся (я под один критерий не подошла...ггг), так вот нравятся одни, идеал сложеный, но тем не менее я знаю его бывших дефченок, они совершенно противоположны тому идеалу...как не странно, хотим одно, а влюбляемся в совершенно другое...
увы.. аргумент в моей цитате :Рnilayn сказав(ла):Я почитала все что вы сдесь пишите, вы рисуете какой-то идеал, любит готовить, секс-активна и т.д. Но я хочу сказать, что у меня есть один хороший друг с которым мы очень откровенны, вот он расказывал мне не один раз, какие ему деффачки нравятся (я под один критерий не подошла...ггг), так вот нравятся одни, идеал сложеный, но тем не менее я знаю его бывших дефченок, они совершенно противоположны тому идеалу...как не странно, хотим одно, а влюбляемся в совершенно другое...