маньячка >:) 22.06.09 #12 бросила креветкам кусокчек огурца - так они его вылизали - плавает только чистая корочка.... кт о чем своих балует?
бросила креветкам кусокчек огурца - так они его вылизали - плавает только чистая корочка.... кт о чем своих балует?
zvonko fire Модератор 23.06.09 #14 а мои сидят на балконе, и не успевают водоросли зеленые объедать, зато окрасились на солнечном свете
zvonko fire Модератор 23.06.09 #15 и уже наплодились. похоже им условия балкона в летнее время подходят идеально
Kongo access denied Модератор 25.06.09 #17 а что, макробрахиумов наверно можно..., а вот кристальчики, боюсь застрянут между зубов
Kongo access denied Модератор 02.07.09 #19 может кому обычных креветок неокардинок надо? по 70 коп. у меня сезонная распродажа
Zorg Member 02.07.09 #20 А точнее название? Каких размеров? Neocaridina heterpoda? Может возьму для развлечения... Местом я ограничен :-(
А точнее название? Каких размеров? Neocaridina heterpoda? Может возьму для развлечения... Местом я ограничен :-(