Килька в томате
Well-Known Member
ээх
18 школу закончила год назад
=((
18 школу закончила год назад
=((
эх,и я там училась!!!гуманитерный класс foreverА я вот 23-тью!!!!!!!Очень люблю эту школу!!!!!!!!
Жаль,что ушла. Выпускной у нас на УРА прошел. Да и вообще, школа за эти два года в очень многом изменилась - в лучшую сторону!эх,и я там училась!!!гуманитерный класс forever
не обижай почётного педагога и астрономапару тройку лет назад закончил! классная школа!
бухаря - директора не выгнали?!
ДА! 18 школа самая самая лучшая!!!18я рулит!!! ))) по-моему там самые выгонские учителя... а недавно у одного человека нашла видео с Тремпелем (учитель физики гыгы), я долго вспоминала уроки с ним =)))))
та Тремпель-это символ 18 школы ходячий выгон!18я рулит!!! ))) по-моему там самые выгонские учителя... а недавно у одного человека нашла видео с Тремпелем (учитель физики гыгы), я долго вспоминала уроки с ним =)))))
Да, выпускной на "Луне" был.Торжественная часть - в ПЕДуниверситете. Правда тамада у нас была Анжела Аршаковна Ничего интересного с ней не было...конкурсы фиговенькие были. Но лично я классно отрвалась.Выступала сначала, а потом в "Луне" зажигала.Именно два года назад у меня был выпускной! Родная 23-я школа. Эх. А вроде уже столько воды утекло с тех времен.
Неужели с приходом нового директора (именно 2 года назад) всё так изменилось? Очень интересно, в каком плане?
Выпускной был на "Луне"?