Да.Пошва не работает уже в 24 школе.Он теперь в администрации работает!Клара Цеткин сказав(ла):24 - родная школа: с первого по одиннадцатый класс :val: говорят, историк ушел.. какая жаль...
Я училась в 21 школе.Инесса-самый лучший учитель,она может поставить сегодня 2,а завтра 5. В то время когда я училась Инесса была заучем и вела у моего класса физику. Горян вела у меня алгебру и геометрию.Как учитель она неплохая,только одно плохо было: если раз поставила 3,то трудно ей доказать что ты способен на большее.Любаша.....э.......без комментариев!Шальная сказав(ла):Нащёт Киселя согласна..такого чела надо ещё поискать,сочуствую тем кто учится в этой школе и до сих пор не знаком з даной особой...,а Инеса и вправду редкий гость..,да а Горянша,Любаша...о ихних проделках можно книги писать.. :tsr:
Неправда.Зоя Викторовна уже впорядке,на работу ходит,сына побил Пшинник,но сынок уже тоже нормально себя чувствует.Фэдя сказав(ла):у меня сестра там щас учится так россказала что пацан Зою Викторовну в учительской лопатой побил так она щас под капельницой...хана чё ток творится!!!