Кличко ушёл в политику,ет хорошо или плохо?

• Автор теми Cliff
  • Дата створення

rfvgy

Ukrainian
Ответ: Кличко ушёл в политику,ет хорошо или плохо?

BEg сказав(ла):
Хочу отметить что он не только "Кухарка" но ещё и хреновы боксер! Есть ребята и покруче его!
Есть .
Например -фудболист Блохин.Политик с которого аж никакой.

Дождемся кого куда выберут ,А там посмотрим.

Сообщение от Taurus

А вот слова типа не его, то пожалуста ответьте мне где у нас учат на политиков, где дипломы политиков выдают... Если КЛИЧКО хочет и за него проголосуют, то туда ему и дорога.... в политику..
В Политикническом институте на политиков учат!
Шанс что за него "люди проголосуют" находится в линейной зависимости от количества вложенных денег в его раскрутку как политика. Если ты по этому определяешь куда кому дорога, то да, ему дорога в политику...
Уже сейчас видно сколько влаживают, и чего он стоит как политик.

Останнє редагування:

taurus__73

New Member
Модератор

Ножка_Буша сказав(ла):
В Политикническом институте на политиков учат!
Шанс что за него "люди проголосуют" находится в линейной зависимости от количества вложенных денег в его раскрутку как политика. Если ты по этому определяешь куда кому дорога, то да, ему дорога в политику...
Уже сейчас видно сколько влаживают, и чего он стоит как политик.
Я только хочу чтоб меня поняли... Я не сторонник, но и не противник Кличко как политика.... Мне только непонятна истерия в связи с выдвижением его на политическую сцену... ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ КЛИЧКО ОТ ДОБРОЙ ПОЛОВИНЫ СЕГОДНЯШНИХ ДЕПУТАТОВ????? Да ничем.... У нас в парламенте достаточно тупых и безмозглых, жирных и самодовольных морд...Я НЕ ХОЧУ ИХ БОЛЬШЕ ТАМ ВИДЕТЬ...! А ведь почти все они по спискам снова лезут в Раду.... Почему так на Кличко все гонят???? Все из кустов подгавкуют., почему-то именно на Кличко... ПОЧЕМУ? Конечно Сумская, Ротару, Блохин, Каденюк все супер политики и закончили "политические институты".. А насчет "вложенных денег в его раскрутку" так вот ты мне в Сумах покажи где видно "вложения"??? БИГМОРДЫ по Сумам есть какие хочешь (и заметь это не девевое дело) ГДЕ "РАЗКРУТКА", ГЛЕ "ВЛОЖЕНИЯ" В КЛИЧКО???..

Я только хочу чтоб меня поняли... Я не сторонник, но и не противник Кличко как политика.... Мне только непонятна истерия в связи с выдвижением его на политическую сцену... ЧЕМ ОТЛИЧАЕТЬСЯ КЛИЧКО ОТ ДОБРОЙ ПОЛОВИНЫ СЕГОДНЯШНИХ ДЕПУТАТОВ????? Да ничем.... У нас в парламенте достаточно тупых и безмозглых, жирных и самодовольных морд...Я НЕ ХОЧУ ИХ БОЛЬШЕ ТАМ ВИДЕТЬ...! А ведь почти все они по спискам снова лезут в Раду.... Почему так на Кличко все гонят???? Все из кустов подгавкуют., почему-то именно на Кличко... ПОЧЕМУ? Конечно Сумская, Ротару, Блохин, Каденюк все супер политики и закончили "политические институты".. А насчет "вложенных денег в его раскрутку" так вот ты мне в Сумах покажи где видно "вложения"??? БИГМОРДЫ по Сумам есть какие хочешь (и заметь это не девевое дело) ГДЕ "РАЗКРУТКА", ГЛЕ "ВЛОЖЕНИЯ" В КЛИЧКО???..
Где истерия? я ее не замечаю.
Согласен что Кличко не хуже Блохина Сумской и т д., но им всем там не место, как и большинству политиков этого созыва.
Бигморда Кличка как минимум одна есть:) по ул. Горького, но согласен что пока "раскручивают" не сильно, беру свои слова обратно. :kto: Посмотрим

taurus__73

New Member
Модератор

Ножка_Буша сказав(ла):
Где истерия? я ее не замечаю.
Согласен что Кличко не хуже Блохина Сумской и т д., но им всем там не место, как и большинству политиков этого созыва.
Бигморда Кличка как минимум одна есть:) по ул. Горького, но согласен что пока "раскручивают" не сильно, беру свои слова обратно. :kto: Посмотрим
Ну почему Кличко не может быть народным депутатом??? Потому что был боксером???

CkoTuH[a]

gotfrag.com

Я его уважаю как великого спортсмена и 4емпиона мира по боксу в высокой категории...............а в политику я щитаю не нада ему он там больше проблем наберется!!!

Lexu$

брю.net

нашел в и-нете, от коментариев воздержусь...

rfvgy

Ukrainian

А мне другое интересно .
Совсем недавно братья Кличко поддерживали А. Омельченко и его партию ,,еднiсть,,.И вруг идут соперниками на пост мера Киева.
Этобольше похоже на избирательные технологии.Думаю перед выборами Кличко откажется от мерского кресла.

Fenix

Рыбак

этому боксору по ходу всен мозги отбили, куда ему в политику? если он там полный ноль? покажите мне хоть одного политика - боксёра, кроме нашего клоуна - Кличка

RED_FAN

Smilek

Fenix сказав(ла):
покажите мне хоть одного политика - боксёра, кроме нашего клоуна - Кличка
Теперь будет политик-боксер.
И вообще тут как почитать, так больше грязи чем в самой политике. Тоже мне политологи нашлись, лишь бы по**деть на кого-то...(не все конечно)
Мне кажется лучше политик-спортсмен, чем политик-бизнесмен

Зверху