Кличко ушёл в политику,ет хорошо или плохо?

• Автор теми Cliff
  • Дата створення

Sim$Dim

бесконечная жесть
Ответ: Кличко ушёл в политику,ет хорошо или плохо?

Разбиратся в политике, это значить понимать хоть о чем идет речь и ощущать хоть малую долю ответственности.
А продолжать свою карьеру, используя свое лицо и фамилию, сделанную отнюдь не на экономических, правовых и подобных заслугах, то это значить, что у человека завышена самооценка.
Парламент - это орган от которого зависит судьба всего народа. Я считаю это неправильным, когда меньшиство управляет большинством. Это меньшинство выпукает кучу законов, якобы для решения тех или иных проблем, вместо того, чтоб решать их реально. Но когда этот орган наполнится такими вот деятелями спорта и иссукуства, когда от них будет зависеть наша с вами судьба, то он наломает дров. Настоящий же политик должен быть дипломатом.

ЗЫ. Такие вот реалии гнилой системы централизованной власти. Если меньшинство упрявляет большинством, то пусть это будут хотя бы проффесионалы.

Останнє редагування:

taurus__73

New Member
Модератор

Sim$Dim сказав(ла):
Разбиратся в политике, это значить понимать хоть о чем идет речь и ощущать хоть малую долю ответственности.
Это Кличко безответственный??? А (без мата слов не подобрать) кто там ответственный... Да ты большую половину "избранников народа" никогда не видел и не слышал.. это ответственно??? И они свова по спискам идут..
Sim$Dim сказав(ла):
А продолжать свою карьеру, используя свое лицо и фамилию, сделанную отнюдь не на экономических, правовых и подобных заслугах, то это значить, что у человека завышена самооценка.
НАБОР БУКВ!!! Кто в Верховной Раде сделал свою карьеру используя "экономические, правовые и подобные заслуги"... ТЫ МЕЛЕШ ШО ПОПАЛО... Скажи мне почему старые ЖОПЫ должны снова восседать на техже местах в Верховной Раде, за какие, как ты говоришь "экономические, правовые и подобные заслуги"...

Sim$Dim

бесконечная жесть

Никакие жопы, не молодые ни старые, не должны восседать в ВР вообще. Потому что ни одна из этих жоп не оторвет себя от мягкого кресла ради того, чтоб сделать лучше своему народу.
Но если старые жопы заинтересованы в относительной стабильности в стране, что-б легче было делать свои грязные дела, то молодые жопы, в особенности те, которые вообще не вьезжают в суть дела и испольняют роль партийного символа, способны угробить даже это.
Я не хочу доверять свою судьбу старым засранцам, но Кличку тем более.

taurus__73

New Member
Модератор

Перечитал три раза, но так и не понял... У тебя одно слово на лево, другое на право.... Красивые слова, а смысла большой НОЛЬ...

nvm

Member

на то и выборы, что бы каждый вибрал то что он считает лучше. А Кличко, Ющенко Янукович и др это символы, флаги а все делает команда И часто публичный лидер партии всего лиш работает у и на хозяина (без кавычек) партии

Sim$Dim

бесконечная жесть

А вообще пустая тема... Ромашку тут устроили. Хорошо или плохо..
Нас никто не спрашивал, зафигачили Кличка в список и все тут.

nvm

Member

Нас никто и не должен был спрашивать сейчас, потому что спросят 26 марта.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Я говорю про список партийный, а 26 числа день общих выборов.
А обсуждать Кличка безсмысленно потому что мы на решение партии повлиять никаким образом не можем.

nvm

Member

Sim$Dim сказав(ла):
Я говорю про список партийный, а 26 числа день общих выборов.
А обсуждать Кличка безсмысленно потому что мы на решение партии повлиять никаким образом не можем.
Ну объясни мне почему мы (ВЫ) должны влиять на решение партии, а обсудить, почему не можем, должни хотя бы ради интереса, любопытства, просвещения. Или у анархистов все и всё плохое и об этом можно только говорить.

Sim$Dim

бесконечная жесть

А кто говорит, что мы должны на это решение влиять????
Я говорю, что обсуждать это безполезно... Кличко не один представитель сфер далеких от политики, который хочет этим политиком стать. Это явление более удобно было бы рассматривать в комплексе.

Была даже такая тема "Кем должны быть наши депутаты".

Останнє редагування:
Зверху