Отношение к геям

setty

Граф
Помните только что подавляющему большинству гомиков ваше к ним отношение до того самого места.
Ну это не совсем так. Большая часть хомячков все же послушна мнению общества которое от того становится только еще более значимее от чего говорить о терпимости к сексуальным меншинствам становится еще менее возможным.

Satori

Well-Known Member
Глупости.
Еще раз повторюсь - если хотите и правда в этом деле хоть как-то разбираться - читайте больше.
По большому счету - эта тема бессмысленна. Всякое отношение к этому явлению в нашем обществе и не только давно изучено. И речь уже давно не идет - разрешать или не разрешать им трахаться друг с другом.
А с нетерпимостью или ненавистью, так же как и с толерантностью к этому явлению, в конечном счете остается испытывющий эти чувства.
Стоит только помнить что ненависть рано или поздно приводит к разрушению нервной системы, инфарктам и онкологическим заболеваниям.
Стоит ли так рисковать только для того что бы потешить свое эго, испытывая и выражая свою ненависть к кому бы то ни было, пусть даже голубым или розовым представителям общества.

setty

Граф
Вы не станете отвергать наличия эффекта стадности у многомилионов людей при принятии решения или формирования мнения/оценки?

privatelaw05

New Member
Дети не морочьте друг другу головы. Если хотите и правда в этом деле хоть как-то разбираться - читайте больше. Просто больше. Благо в сети масса инфы освещающей это "дело" со всех сторон. Помните только что подавляющему большинству гомиков ваше к ним отношение до того самого места. Потому ваш выбор - какой бы он ни был - это "вещь в себе".
Взрослый, не давайте детям вредных советов по типу "читайте больше", а то они выучат все матерные слова, написанные на заборе ))
А что бы вы предложили почитать? или для вас главное "просто больше"

Останнє редагування:

Satori

Well-Known Member
Совет "читать больше" никогда не был вредным, во все времена. Именно тогда и появляется возможность избежать "эффекта стадности".
Никого из голубых или розовых не защищаю и не оправдываю просто уверен что это их личное дело и их выбор - врожденный или нет совершенно не важно.
И ходить с осуждением их в душе - не самый лучший вариант. Душа то ваша. Нахрена ж ее так прессовать? Хотя если присутствует подсознательная тяга к мазохизму - этого видимо не избежать. Всегда найдется кем быть недовольным - гомиками, рашей или коллегами по работе-учебе.
Как говорится - на здоровье!

privatelaw05

New Member
Совет "читать больше" никогда не был вредным, во все времена. Именно тогда и появляется возможность избежать "эффекта стадности".
Никого из голубых или розовых не защищаю и не оправдываю просто уверен что это их личное дело и их выбор - врожденный или нет совершенно не важно.
И ходить с осуждением их в душе - не самый лучший вариант. Душа то ваша. Нахрена ж ее так прессовать? Хотя если присутствует подсознательная тяга к мазохизму - этого видимо не избежать. Всегда найдется кем быть недовольным - гомиками, рашей или коллегами по работе-учебе.
Как говорится - на здоровье!
давайте напишем книгу состоящую из одного предложения "я дурак" и дадим ее читать, людям придерживающимся вашего совета "читать больше". Вы не поверите - эффект будет поразительным )))))
не утрируйте - я, к примеру, не испытываю ни ненависти ни отвращения к геям. Я считаю, что это порок и извращение, которых нельзя допускать.
И к прессованию души данное явление не имеет никакого отношения.
Ваша душа ведь не прессуется от неприязни к накроманам?

Satori

Well-Known Member
У меня нет неприязни к наркоманам. Мне просто жаль что многие погибают от этого явления.
Не пытаюсь на ВАШЕ мнение влиять. Вам с ним жить и процветать. А допускать или нет - идите в праламент и предлагайте законы которые позволят отстреливать всех геев и лесбиянок. Это же лучший способ не допускать такие пороки. Кто мешает?
Только не забывайте же - что пороком это считаете Вы а многим это очень даже в кайф видимо. Об относительности есть какое то представление?
PS. Размышления видимо затянулись и уходят в сферу бессмысленных и неоправданных упреков, посему, как и полагается, остаемся со своими мениями. Не забывая об интересном наблюдении древних философов - если не хочешь что бы тебя что то коснулось - не думай об этом.
PPS. Интересно, если бы - не дай Бог конечно, кто то из ваших детей вдруг оказался таким - а это все же не зависит от воспитания и воздействия общества и морали, давно ясно и доказано, - Вы убили бы свое дитя только потому что она или он получились нетрадиционными? Кстати примеров изгнания и отречения от своих детей по этой причине дествительно много. Вы как?
Ведь если подавлять силой и строгим воспитание - можно вырастить жуткого маньяка - поковыряйтесь в психологии криминала, там об этом много.
В итоге - благодарю за общение, но вообще то я написал сюда в шутку приведя имя Гея Марвина, певца и музыканта, кстати совершенно нормального, в качестве "настоящего" гея, в ответ на один из постов выше. Всего доброго.

privatelaw05

New Member
У меня нет неприязни к наркоманам. Мне просто жаль что многие погибают от этого явления.
Не пытаюсь на ВАШЕ мнение влиять. Вам с ним жить и процветать. А допускать или нет - идите в праламент и предлагайте законы которые позволят отстреливать всех геев и лесбиянок. Это же лучший способ не допускать такие пороки. Кто мешает?
Только не забывайте же - что пороком это считаете Вы а многим это очень даже в кайф видимо. Об относительности есть какое то представление?
PS. Размышления видимо затянулись и уходят в сферу бессмысленных и неоправданных упреков, посему, как и полагается, остаемся со своими мениями. Не забывая об интересном наблюдении древних философов - если не хочешь что бы тебя что то коснулось - не думай об этом.
PPS. Интересно, если бы - не дай Бог конечно, кто то из ваших детей вдруг оказался таким - а это все же не зависит от воспитания и воздействия общества и морали, давно ясно и доказано, - Вы убили бы свое дитя только потому что она или он получились нетрадиционными? Кстати примеров изгнания и отречения от своих детей по этой причине дествительно много. Вы как?
Ведь если подавлять силой и строгим воспитание - можно вырастить жуткого маньяка - поковыряйтесь в психологии криминала, там об этом много.
В итоге - благодарю за общение, но вообще то я написал сюда в шутку приведя имя Гея Марвина, певца и музыканта, кстати совершенно нормального, в качестве "настоящего" гея, в ответ на один из постов выше. Всего доброго.
А мне не жаль, что многие погибают от наркотиков - человек сам принимает решение потреблять дурь. Когда я был маленьким отец раз и на всегда дал мне ясно понять, что это зло и прикасаться к нему запрещено! Я это понял на всю жизнь! Точно так же я с детства понял что такое дружба и какие с кем и у кого могут быть отношения, поскольку я рос в нормальном обществе среди нормальных людей. И своих детей я буду воспитывать так же!
Но если вы хотите, что бы ваш ребенок наблюдал как двое мужиков лижут друг друга или долбятся, а папа ребенка проявляет к ним снисхождение - это ваш выбор и благодаря ему дитя с детства будет воспринимать такое поведение как адекватное и, со временем, пробовать тоже.
Я не поддерживаю ваш "гуманизм". По моему мнению, парламент и законы к адекватной реакции общества не имеют никакого отношения. А про отстреливание - вы снова погорячились с красноречивостью.

Останнє редагування:

kaAs^^

Забанен
Самое толерантное отношение к геям было у Гитлера. Эх сейчас бы так.

lev_cat

New Member
у меня есть друзья геи.нормальные люди а не отморозки такие как тут в сумах студенты арабы и негры!!!!!!!!!!!!!!!!!смотреть тошно на них.в маршрутке стоит беременная женщина с сумкой а этот мусульманин даже жопу свою черную не поднял!!!!!!!!!!!!!!

Зверху