У меня нет неприязни к наркоманам. Мне просто жаль что многие погибают от этого явления.
Не пытаюсь на ВАШЕ мнение влиять. Вам с ним жить и процветать. А допускать или нет - идите в праламент и предлагайте законы которые позволят отстреливать всех геев и лесбиянок. Это же лучший способ не допускать такие пороки. Кто мешает?
Только не забывайте же - что пороком это считаете Вы а многим это очень даже в кайф видимо. Об относительности есть какое то представление?
PS. Размышления видимо затянулись и уходят в сферу бессмысленных и неоправданных упреков, посему, как и полагается, остаемся со своими мениями. Не забывая об интересном наблюдении древних философов - если не хочешь что бы тебя что то коснулось - не думай об этом.
PPS. Интересно, если бы - не дай Бог конечно, кто то из ваших детей вдруг оказался таким - а это все же не зависит от воспитания и воздействия общества и морали, давно ясно и доказано, - Вы убили бы свое дитя только потому что она или он получились нетрадиционными? Кстати примеров изгнания и отречения от своих детей по этой причине дествительно много. Вы как?
Ведь если подавлять силой и строгим воспитание - можно вырастить жуткого маньяка - поковыряйтесь в психологии криминала, там об этом много.
В итоге - благодарю за общение, но вообще то я написал сюда в шутку приведя имя Гея Марвина, певца и музыканта, кстати совершенно нормального, в качестве "настоящего" гея, в ответ на один из постов выше. Всего доброго.