Пауэрлифтинг и бодибилдинг

BloodMoon

Shock
жесть, ребята.... кушайте правильно,тренируйтесь, юзайте спорт-пит при надобности,по инструкции, и не морочьте голову, профессора блин...

AngelicEyes

VANDAL
Не засоряйте ветку какой то херней про гормоны это никому не интересно)))))

Kolikono

Member
Мне тогда не понятно, зачем пить этот самый креатин в день когда я не тренируюсь? Дядько, коненчо, во мнлогом прав. Уже посмотрел всю его серию для борцов.
Выводы, борцы и качки/боксёры слишком разные люди. Боксёр силовую тренировку всегда будет делать после ударной работы (будь то работа в парах мешок, пневмо груша). Я же всегда бью мешок или делаю кардио только после кача, т.к. кач это приоритет для меня (пока). Ещё одно наблюдение. Без кача качестенного борца/боксёра никогда не будет.
Ещё мне не очень понятно почему он думает, что расскаченный чел например под 150 кг в бою проиграет боксёру? Тот же самый Боб Сап яркий тому пример.
Как-то так.

x3mal

In Trance
Мне тогда не понятно, зачем пить этот самый креатин в день когда я не тренируюсь?
Потому что принимая каждый день скажем по 5 грамм ты постепенно повышаешь концентрацию креатинафосфата в клетке, скажем в течении 2х-4х недель, потом продолжая принимать ты поддерживаешь повышенную концентрацию. Потом перестав принимать концентрация постепенно приходит в норму.
На некоторых креатин не работает или работает х...о, потому что у них от природы уже высокая концентрация креатинфосфата в клетках.

Останнє редагування модератором:

x3mal

In Trance
x3mal, все равно хотелось бы почитать по поводу креатина о его действии аналогичном гормонам.
Во первых Селуянов упоминает об этом в том видео которое я дал.
Во вторых отрывок из его книги "Сердце не машина" я процитировал на прошлой странице.
В третьих отрывок из его книги "Технология оздоровительной физической культуры"
Необходимо добиваться максимального расщепления КрФ, чтобы свободный Кр и H+ стимулировали синтез РНК, а предельное психическое напряжение вызывало выход в кровь гормонов из гипофиза, а затем из других желез эндокринной системы
Кто же такой этот Селуянов, что я именно из его книг, научных статьей, видеороликам черпаю знания по бодибилдингу?
СЕЛУЯНОВ Виктор Николаевич (1946 г.р.) – выпускник Государственного центрального Ордена Ленина Института физической культуры (1970). Специалист в области спортивной антропологии, физиологии, теории спортивной тренировки и оздоровительной физической культуры.
Профессор. Кандидат биологических наук (1979). Старший научный сотрудник.
Опубликовал более 100 научных работ, в том числе: монографию “Биомеханика двигательного аппарата спортсменов” (1981, соавтор); учебные пособия “Биомеханические основы совершенствования эффективности техники педалирования” (1985, соавтор), “Физическая подготовка в спортивных играх” (1991, соавтор), “Изотон. Основы теории оздоровительной тренировки” (1995, соавтор).
Лауреат премии Спорткомитета СССР за лучшую научно-исследовательскую работу в области физической культуры и спорта (1981).
Имеет патент “Способ изменения пропорции состава тканей всего тела человека и в отдельных его сегментах” (1995).
Разработал математические модели, имитирующие срочные и долговременные адаптационные процессы в организме спортсменов (1995).
Заведующий лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессор кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК.

IzoLda

кипонфайтинг
мм, між іншим, 20го квітня в СумДУ пройде Кубок ректора Сумського державного університету по жиму штанги лежачи.

На жаль, часу я не знаю.

MET_RX

New Member
Внимание в городе Сумы будет проведен Чемпионат СОО ФСТ "ДИНАМО" Украины по армлифтингу.

27 апреля 2013 года в помещении спорткомплекса "Динамо" (г.Сумы, ул. Кирова 23) пройдет Открытый чемпионат Сумского областного ФСТ "Динамо" Украины по армлифтингу.

Змагання проводяться з використанням оригіналів ручки Rolling Thunder у вправі армліфтинг та еспандерів Capitan of Crush #2 та 3 для чоловіків ,та Capitan of Crush TRAINING для жінок у вправі Silver Bullet,за правилами WAA.

Зверху