Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Iron Man

IIIII====IIIII
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

ruslan сказав(ла):
А плавленый сыр это что-то! Вот 60% белка точно, это помню, сам такой брал. В пачке 200 гр, следовательно белка получаеться 120 гр!!! Это минимум для 60 кг спортсмена (2 гр белка на 1 кг веса). 2 пачки затоптать - хорошая подпитка для 80 кг спортсмена. Естественно, должна быть не единственная...
А ты не ошибся насчет 60 грам. Что-то я такого не видел. Может ты его видел гдето в магазине спортивного питания :) .

Slayer

Member

Ну не знаю какие еще бывают плавл. сырки. Но обычно я ем с массой нетто 100 г. Где содержание белка от 14 до 20 с чем-то г белка на 100 г сыра. Жиры - где-то от 40 % и выше. Беру обычно с низким содержанием жиров, там соответственно и больше белков. Их куча: голандские ,российские ,вершковые, дружба и т.д.

ruslan

Member

Ну здрасте, тот же "Дружба" - или 40, или 50% (Мне он не очень нравился, без ничего сьесть пачку довольно проблематично, в горле застряет)

Slayer

Member

ruslan сказав(ла):
Ну здрасте, тот же "Дружба" - или 40, или 50% (Мне он не очень нравился, без ничего сьесть пачку довольно проблематично, в горле застряет)
В 100 грамовом сырке "Дружба", в зависимости от производителя, в среднем 18 г белка вроде как )

ICY

ррр

в тех сырках больше всего я видел 24% белка. 60 - что-то нереальное :)

Slayer

Member

один из них )))

Вкладення

ruslan

Member

Угу, кто бы говорил :) Сам как на дрожджах растешь ))) Кстати, может кто видел сырок "Орбита", купите себе, посмотрите содержание белка. Там должно быть много. Это один из тех, которые я лопал. Остальных не нашел, все перерыл (смотрел пока только в ЦУМе). На меня начали косо смотреть работники молочного отдела, так пришлось себе взять парочку сырков "Дружба" :)

ruslan сказав(ла):
Сам как на дрожджах растешь :)
Кстати, кушаю пивные дрожжи в таблетках. Мне нравиться ;-) К тому же очень полезно и для набора масы неплохо!
А насчёт сыра, буду жрать-с... Посморим на результат;) Но главное не сыыррр а трениться, трениться и ещё раз трениться!

ICY

ррр

Я тоже раньше ел пивные дрожжи - неплохо вроде. Но когда порасспрашивал про них, то узнал, что они вредные для печени - так что много не ешь

ruslan

Member

Ооооочччень много ел их в свое время. Привык кушать их как карамельки, несмотря на отвратительный вкус и запах.
От них вред печени.

Зверху