там даже больше завсит ещо от резины ... но йа не думаю что им разрешат было бы так .... все бы одевали.... а с рубахами ето херня и в треко...Руслан ты сам понимаеш что на ваши соревнования некто неприйдет так как вы будете с спецовках в майках и тд а где другим взять разговаривал с парнем он сказал я бы пошел если бы вы лифтеры не были в майках а так получается в майке +30 кг гдето сразу идет сверху
Ты имеешь хоть какое-то отношение к лифтингу, да и к качке вообще??? Такое ощущение, что нет!!! Где там резина??? Там резина только на блинах да и на полу!:lol: Ты хоть раз держал рубашку и треко в руках? Ты чувствовал эту боль, когда швы впиваются в тело? Херня - это твои рассуждения, так как они полностью глупы и не логичны! Ты хоть раз слышал про IPF? Так вот, эти ребята позволяют мизер, но рубашка и треко в этот мизер входят, так как являются неотъемлемой экипировкой! Как ты думаешь: можно заниматься лыжным спортом без лыжь? Или выходить на ринг без перчаток....?там даже больше завсит ещо от резины ... но йа не думаю что им разрешат было бы так .... все бы одевали.... а с рубахами ето херня и в треко...
существуют нормативы, как для экипировки так и без неё.Руслан ты сам понимаеш что на ваши соревнования некто неприйдет так как вы будете с спецовках в майках и тд а где другим взять разговаривал с парнем он сказал я бы пошел если бы вы лифтеры не были в майках а так получается в майке +30 кг гдето сразу идет сверху
VinDizel,не обращай на этого типа особого внимания.Лучше не спорь, у тебя просто нет шансов выиграть этот спор, так как в этом деле, как я посмотрю, ты нулячий полностью...
А хочешь послушать сказки - посмотри спокойной ночи малыши