Пауэрлифтинг и бодибилдинг

AngelicEyes

VANDAL
Ребатя поделитесь идеями как быстро(месяц-два) закачать пресс, что бы он выделялся не напрягая мышц при этом :)

Slavutich

бывалый
Ребатя поделитесь идеями как быстро(месяц-два) закачать пресс, что бы он выделялся не напрягая мышц при этом :)
ты это серьезно? :lol: Нужно вначале избавится от жировой прослойки на животе.Ну а потом заниматся накачкой.

AngelicEyes

VANDAL
ты это серьезно? :lol: Нужно вначале избавится от жировой прослойки на животе.Ну а потом заниматся накачкой.
та я уже 8 месяцев избавляюсь) Наверно не так усердно, что касается жировой прослойки, у меня рост 180 вес 65 кг))

VinDizel

=|||---190кг---|||=
По-моему его накачать не тяжело, а вот высушить полностью брюхо - вот это супер задача :)
Диета и еще раз диета! Лимоны! И работа в зале намаксимум! Чтоб футболка не успевала высыхать! Ну и еще смотря какое первоначальное состояние живота!
Ну а в принципе нереального, я думаю, тут ничего нет!

e_vovchik

шикарно
Люди, подскажите пожалуйста….
Я когда то ходил в тренажёрный зал…мне тренер советовал кушать детское питание. Тогда я это пропустил сквозь уши, а потом и вовсе это всё забросил.

…сейчас пытаюсь приумножить мышечную массу, и мне стала интересна информация про детское питание.
Какое именно детское питание нужно кушать? Сколько оно стоит? И в каких дозах его употреблять?

AngelicEyes

VANDAL
Люди, подскажите пожалуйста….
Я когда то ходил в тренажёрный зал…мне тренер советовал кушать детское питание. Тогда я это пропустил сквозь уши, а потом и вовсе это всё забросил.

…сейчас пытаюсь приумножить мышечную массу, и мне стала интересна информация про детское питание.
Какое именно детское питание нужно кушать? Сколько оно стоит? И в каких дозах его употреблять?
ТОлько тебе прийдется очень усердно работать в зале что бы не заплыть жиром, лучше прибавляй в весе естественным путем за счет мышц а не защет жира, хотя попробуй, я б тоже не против поправится по быстрому килограм на 5

AngelicEyes

VANDAL
Кстати вот наткнулся в инете на сайт , первая интернет федерация бодибилдинга )

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
ТОлько тебе прийдется очень усердно работать в зале что бы не заплыть жиром, лучше прибавляй в весе естественным путем за счет мышц а не защет жира, хотя попробуй, я б тоже не против поправится по быстрому килограм на 5
да правильно 60 на 40 заплывёт жыром а потом ешо и перегонять лудше протеин покушай 50%поначалу поправит норм а там дальше шото полудше надо будет брать

hed1n.ru

стебанутый
та я уже 8 месяцев избавляюсь) Наверно не так усердно, что касается жировой прослойки, у меня рост 180 вес 65 кг))
у меня тоже не сильно выделяется в раслабленном состоянии... пресс - тоже мышца, и чтобы она нормально выделялась она дожна вырости.
когда наберётся общая сухая масса, тогда и будет пресс, потому как он работает всегда... держит органы, туловище... закачан одним словом.
Он будет рости прапорционально сухой массе тела :) Да и от базовых упражнений, если их верно делать. Чтобы я не делал, хоть скручивания, хоть римский стул, хоть тяга на верхнем блоке и т.п., он не так болит, как после становой :) если работать на предельных весах :)
а это при моём весе (57 кг) - 80-85 кг (последние два подхода :cool: )

Зверху