AngelicEyes
VANDAL
Ребатя поделитесь идеями как быстро(месяц-два) закачать пресс, что бы он выделялся не напрягая мышц при этом
ты это серьезно? :lol: Нужно вначале избавится от жировой прослойки на животе.Ну а потом заниматся накачкой.Ребатя поделитесь идеями как быстро(месяц-два) закачать пресс, что бы он выделялся не напрягая мышц при этом
та я уже 8 месяцев избавляюсь) Наверно не так усердно, что касается жировой прослойки, у меня рост 180 вес 65 кг))ты это серьезно? :lol: Нужно вначале избавится от жировой прослойки на животе.Ну а потом заниматся накачкой.
По-моему его накачать не тяжело, а вот высушить полностью брюхо - вот это супер задачаРебатя поделитесь идеями как быстро(месяц-два) закачать пресс, что бы он выделялся не напрягая мышц при этом
ооо! Ну тогда я думаю там проблем особых не должно возникнуть!та я уже 8 месяцев избавляюсь) Наверно не так усердно, что касается жировой прослойки, у меня рост 180 вес 65 кг))
ТОлько тебе прийдется очень усердно работать в зале что бы не заплыть жиром, лучше прибавляй в весе естественным путем за счет мышц а не защет жира, хотя попробуй, я б тоже не против поправится по быстрому килограм на 5Люди, подскажите пожалуйста….
Я когда то ходил в тренажёрный зал…мне тренер советовал кушать детское питание. Тогда я это пропустил сквозь уши, а потом и вовсе это всё забросил.
…сейчас пытаюсь приумножить мышечную массу, и мне стала интересна информация про детское питание.
Какое именно детское питание нужно кушать? Сколько оно стоит? И в каких дозах его употреблять?
да правильно 60 на 40 заплывёт жыром а потом ешо и перегонять лудше протеин покушай 50%поначалу поправит норм а там дальше шото полудше надо будет братьТОлько тебе прийдется очень усердно работать в зале что бы не заплыть жиром, лучше прибавляй в весе естественным путем за счет мышц а не защет жира, хотя попробуй, я б тоже не против поправится по быстрому килограм на 5
у меня тоже не сильно выделяется в раслабленном состоянии... пресс - тоже мышца, и чтобы она нормально выделялась она дожна вырости.та я уже 8 месяцев избавляюсь) Наверно не так усердно, что касается жировой прослойки, у меня рост 180 вес 65 кг))