ICYичка как давно я тебя не слышаль Серёжка как сам??? Как успехи??? Когда первенство мира возьмёшь??? :youshenko :icon_coolДавно тут ничего не писал, но постоянно читаю посты и улыбка с лица не сходит. Такие блокбастеры пишут о химке - зачитаться. Писать в ответ ничего не буду, так как кроме 2-3 человек здесь не понимают почти ничего о том, что пишут ))))
Вадик ты знаешь, что я не когда стобой не спорил и не собираюсь, не когда тебя не осуждал, за то, что ты не взялся, как я, за эту химию, я всегда уважал тебя и твоё мнение, ты один из тех кем я горжусь на самом деле, ты натурал с большой буквы "Н", и за это респект тебе и уважуха брат!!! Но я также уже писал, что это не пропаганда с моей стороны(с твоих слов, это звучит как упрёк в мою сторону, типа мол я пытаюсь всех заставить принимать химию) а личные высказывания для общих масс, а то как бы все начинаючие качки смогли для себя определиться в том или ином аспекте, если они б получали одностороннюю информацию, типа той, что ты выложил???!!!Пускай знают две стороны медали и выбирают свой путь, как сделали многие из нас!!! Да ты прав втом, что те кто взялся за химию в чём то здались или перестали верить в себя, это я узнал на своей шкуре, так как не мог рвануть дальше, чем я способен!!! я не утверждал, что от АС нет не каких побочек, да есть, но если внимательно читать статью, то автор постоянно указывает на превышение или долгосрочный приём АС, от которых появляются всевозможные болезни(так может просто к этому нужно подходить с умом?)!!! Вадик, а почему ты выложил статью в которой говорится только об отрицательном???Может поищешь и выложишь, что то положительное и пусть народ решает, как ему быть??? Я ж в свою очередь не вылаживал статью о положительных сторонах АС???!!!(нет)Лично мне всё равно, как кто занимается, использует он АС или нет, это личное дело каждого и угаваривать или отговаривать я не кого не собираюсь!!! Ты выглядишь классно, да я завидую тебе в том, что ты сухой, но вспомни какими мы были кабанами(я остался таким и сейчас), но ты стал заниматься бегом, чего я не делал не когда, вот теперь об этом желею!! А на счёт посещаимости не надо сейчас всё кууууул, были тяжёлые времена, ты и сам не без грешка эх, но всё изменилось!!! Просто мы стали ходить по разным дням, вот и не видемся!:icon_cool Вообще хочу тебя увидеть, очень соскучился ***** целую Димон!!!!Ай-яй-яй! Помнишь это )). Димон, конкретно тебя я не имел ввиду, хотя растяжки на коже это не "обвисшая кожа" - это круто! Ты скажи еще, что тело натурала, отточеное и отшлифованое выглядит хуже чем огромные формы достигнутые за счет приема стероидов? Ребята, уж поверьте, любой, занимающийся собой, будь-то человек с маленьким весом или наоборот, человек одаренный и предраспололоженный к этому выглядит на голову выше, тех людей которые сидят дома и ничего не делают со своим телом. Это уже огромный "+"! как для себя так и для окружающих! Особенно это касается молодых и неопытных ребят, которые только пришли в зал и которых задевает их физическая слабость по отношению к своим старшим братьям! Я не хочу говорить, что химия это однозначно плохо - кому-то она помогла, ну и пусть, для меня этот человек просто сдался! Дима(500 кг!), скажи пожалуйста, сколько тебе надо было работать, если бы ты был натуралом, до тех весов которые ты начал жать после приема "химии"? Год? Два? А может быть ты бы вообще до них не дошел? И где смысл? Поднять больший вес? Зачем это тебе, я ведь прекрасно знаю ситуацию с твоим посещением! Ееще раз повторюсь, я не против самой химии, это сугубо личный взгляд на тренировку, вот есть ребята которые "употребляют стероиды" ну и употребляйте на здоровье, у вас своя песочница, свои результаты, свои пределы и есть нормальные ребята, которые могут обойтись без этого и обходятся! и достигают результатов!, казалось бы невозможных на первый взгляд. Вот, что мне действительно не понятно, так это почему, "химики" так активно агитируют "чистых"? Это что, ментальность у нас такая???
Видили бы вы меня, когда я пришел впервые в зал. А года через три или четыре меня уже спрашивали в раздевалке: " не принимаю ли я стероиды?". Нет не принимал и не собираюсь! Но это было и прошло, сейчас немного утратил кондиции, образ жизни не позволяет полноценно отдаться тренировке.
Теперь что касается пауэрлифтеров-химиков! Вы не забыли случайно упомянуть, что они все при этом профессионалы(на сколько серьезно это может звучать в рамках нашей страны конечно)? Они регулярно ездят на соревнования, занимают призовые места и от части кормятся этим. Я скажу даже больше, нет чистых профессионалов бодибилдеров и так же нет чистых профессионалов армреслеров, а если и есть, то они находяться в арьергарде или грубо говоря -"пиз"ят", по-поводу того, что они чистые! Просто современные нормативы не позволяют подовляющей массе людей достигать таких результатов. Недаром созданы антидопинговые комитеты по всему миру и так же не даром говорят, что на олимпиадах состязаются не спорцмены, а фармакологические компании.
А вот быть чистым пауэрлифтером вам никто не запрещает. Приходите, занимайтесь, смотрите на других, достигайте результатов, но своих результатов, а не тех которые вам диктует окружающий мир! И верьте в себя, это пожалуй, самая важная черта спортсмена, вера и целеустремленность! Тогда у вас все получится, я знаю!
ты же не сразу начал химичить? сколько ты перед этим занимался?Но я также уже писал, что это не пропаганда с моей стороны, а личные высказывания для общих масс, а то как бы все начинаючие качки смогли для себя определиться в том или ином аспекте, если они б получали одностороннюю информацию, типа той, что ты выложил!!!
я задал вполне конкретный вопрос, просьба не флудить.Слышал о физиологических потребностях организма?
PARADOXXXX а для тебя это мало???? сколько же ты в зал ходишь??? Может тут есть кто дольше меня тренеруеться а???? Ты в этом деле полный 0 я уверен на все 100%, интересно б было услышать твои рекорды, которые ты установил в зале... или ты только можешь отписыватся на форуме?????Ннда уж, атец. Бугага
Это простой математический расчёт!!! на один кг твоего веса тебе надо 2 грамма белка в день, теперь считаем, вот я вешу 100, значит мне надо потребить 200 гр. белка в день, за раз усваиваеться 30-40 гр. белка, теперь делим 200 на 30/40 и получаем количество раз принятия пищи, гдето 6-7 раз!!! Вот и всё...делай выводы и расчитуй под себя!!!товарищи отцы, как часто и насколько много вы кушаете?
Руслик, тебе уважуха с мой стороны!