Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Mario

|||||----160----|||||
пацаны еси в 16 лет начать метан куфать побочные ефекты серьёзные могут быть или не очень ? O_o

ICY

ррр
На счет серьезных не скажу, так как у всех разная восприимчивость к этим препаратам, но конечно будут. Твоя эндокринная система какраз формируется. А с ней шутки плохи. Можно конечно пробовать маленькие курсы и с большими перерывами, но ты шутишь с гормональной системой. В этом возрасте это особенно опасно. Да и особо смысла нет химичить. Какраз в 16 лет уровень твоего тестостерона настолько высокий, что ты и без химии будешь хорошо прогрессировать. Главное нормально заниматься, хорошо питаться и отдыхать.
Так что я бы посоветовал пока об этом и не думать.

BARBUS

Member
Полностью согласен с ICY. Хоть у современных синтетических стероидных препаратоов проявление побочных действий минимализированно, стоит помнить, что они близки к естественным андроидным гормонам. Запросто после ДОЛГОГО НЕСИСТЕМНОГО применения их, можно ожидать последствий типа атрофии эндокринной железы вследствии ее гипофункции. А в 16 вообще лучше о химии не думать. У человека в таком возрасте огромный потенциал - количество своего родного тестостерона в крови выше крыши - анаболика дарованного природой!

500 кг.

New Member
пацаны еси в 16 лет начать метан куфать побочные ефекты серьёзные могут быть или не очень ? O_o[/QUOT

Неокаких стероидах и анаболиках, до 22 лет, и речи идти не может, вы что, горманалка формируеться до 22 и влазить в естественный процесс развития гормональной системы я б не советовал!!!!

rap

New Member
пацаны еси в 16 лет начать метан куфать побочные ефекты серьёзные могут быть или не очень ? O_o[/QUOT

Неокаких стероидах и анаболиках, до 22 лет, и речи идти не может, вы что, горманалка формируеться до 22 и влазить в естественный процесс развития гормональной системы я б не советовал!!!!
тогда наверное лучше до 25 лет туда не лезть с химией, чтобы наверняка, так будет правельнее

500 кг.

New Member
Ну и, что мы про неё не знаем??? Может я в чём то не прав??? Раз такой умник, где твои ответы на вопросы??? ИМХО ждём твоих наставлений учитель.

З.Ы. ждём твои фото и достижения о великий из умнейших!!!

Непойму зачем жрать химию и потом после 40 лет за это росплачиваться, если можна и без нее достичь результата нормального
P.S. не люблю перекачей

ICY

ррр
Ну если вспомнить Арни, то последний ребенок у него родился, когда ему было около 50. А Начал-то он явно не в 22, так как в 20 уже выиграл конкурс мистер Вселенная

500 кг.

New Member
слыш 500кг я те шота говорю за то шо я шота знаю,то знаю со своего жизненого опыта
Если есть у тебя жизненый опыт, то выложи свои результаты, мы с удовольствием их прочитаем!!!!! А вообще фото меня б очень убедило в том, что ты разбераешься в химии, и тем самым докажешь, что у тебя есть хоть какое то понятие о химии и её действии на себе!!! В каком зале занимаешься, я знаю все залы нашего города в том числе и подвалы, так где ты тренеруешься, у кого????? Ну вообщем поведай свою исторю!!!!!:val: Да и запомни раз и навсегда, чем больше препарат заливает водой, тем больше твоя сила!!!(возьми например такие препы как Сустанон, Оксиметалон, они ужасно заливают и при этом дают не вероятную силу!!!)

А вообще я не хочу больше сдесь отписываться, меня раздражают умники вроде тебя!!!!!

Останнє редагування:
Зверху