пацаны еси в 16 лет начать метан куфать побочные ефекты серьёзные могут быть или не очень ? O_o[/QUOT
Неокаких стероидах и анаболиках, до 22 лет, и речи идти не может, вы что, горманалка формируеться до 22 и влазить в естественный процесс развития гормональной системы я б не советовал!!!!
тогда наверное лучше до 25 лет туда не лезть с химией, чтобы наверняка, так будет правельнеепацаны еси в 16 лет начать метан куфать побочные ефекты серьёзные могут быть или не очень ? O_o[/QUOT
Неокаких стероидах и анаболиках, до 22 лет, и речи идти не может, вы что, горманалка формируеться до 22 и влазить в естественный процесс развития гормональной системы я б не советовал!!!!
Если есть у тебя жизненый опыт, то выложи свои результаты, мы с удовольствием их прочитаем!!!!! А вообще фото меня б очень убедило в том, что ты разбераешься в химии, и тем самым докажешь, что у тебя есть хоть какое то понятие о химии и её действии на себе!!! В каком зале занимаешься, я знаю все залы нашего города в том числе и подвалы, так где ты тренеруешься, у кого????? Ну вообщем поведай свою исторю!!!!!:val: Да и запомни раз и навсегда, чем больше препарат заливает водой, тем больше твоя сила!!!(возьми например такие препы как Сустанон, Оксиметалон, они ужасно заливают и при этом дают не вероятную силу!!!)слыш 500кг я те шота говорю за то шо я шота знаю,то знаю со своего жизненого опыта