Пауэрлифтинг и бодибилдинг

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

oxymoron сказав(ла):
речь идет именно о культуризме, как об одном из видов спорта и можно ли это назвать вообще спортом (!). будьте внимательны!
Почему пауэрлифтинг можна назвать спортом(надеюсь ты знаешь такой вид спорта), а бодибилдинг нет? Очень часто билдеры не уступают лифтерам в результативности и с легкостью выполняют мастера в пауэрлифтинге!!! И ты считаешь, что это не спорт??? Тогда и Strongmen - это тоже не спорт, так как за основу они все берут 3 базовые упражнения!!!

По-моему, этот спорт куда труднее того же футбола, волейбола и т.п. , которые я вообще склонен называть играми, а не спортом!!!

ICY

ррр

KostyanYch сказав(ла):
Кевин Леврон - Бицепс (НирИал)
Чего нереал? Гантели по 100 фунтов. Это 45-47 кг. Если я все правильно понял, то реал. При мне в зале один пацан из Глухова (мастер спорта по лифтингу) сначала ганял бицепс штангой весом 90 кг стоя раз по 6-8, если не изменяет память. Потом добивал гантелями весом по 32кг в следующем упражнении не меньше 6 раз точно. Свежим он бы сделал не на много меньше Леврона, хотя он не культ, а лифтер. Хотя того пацана нужно было видеть. Он сухой и здоровенный (был, пока не бросил - щас сильно похудал). Весил 110 и рука была у него под 50 см, если не все 50. Просто ради примера еще скажу: он сидя жал из-за головы 120 кг толи на 4, толи на 5 раз по полной амплитуде:)

ZloiBob

Раздолбай

Пипл хочу стать большим и сильным кажется это сюда :)
У нас в районе возле 17 школы есть какойто тренажерный зал (ранше в этом здании еще садик был ) . Никто не скажет как там, скока стоит, когда ходить ??

ICY

ррр

ZloiBob сказав(ла):
У нас в районе возле 17 школы есть какойто тренажерный зал (ранше в этом здании еще садик был ) . Никто не скажет как там, скока стоит, когда ходить ??
Это Стаф по ходу. Там культуряги занимаются. Стоит если не ошибаюсь 60 грн в месяц. Тренер там есть, заниматься только по его плану. Сходи и узнай.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь упражнения для девушек?Только не с целью стать такой горой мышц.. :)

Iron Man

IIIII====IIIII

Можно делать почти все то же что и парни.Потому что мы прокачиваем все мышци , что есть на теле. И от этих всех упражнений ты не станеш горой мышц. Просто веса нужно брать те , которые подходят тебе.Чтоб девушке стать горой мышц нужно переколоть очень много химии. Так что можеш спокойно заниматься, тебе это не грозит.

Iron Man

IIIII====IIIII

ZloiBob сказав(ла):
Помоему месяц тренировок стоит 90 грн., а 1 тр.-10 грн. Тренируются они 6 раз в неделю , все по одному плану, у них план расписан на целый год.

Slayer

Member

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Может кто-нибудь посоветует какие-нибудь упражнения для девушек?Только не с целью стать такой горой мышц.. :)
Жим лежа, становая тяга, отжимания на брусьях с весом.....

Slayer

Member

ZloiBob сказав(ла):
Советую зал "Пирамида", находится на Д.Коротченко (тобишь недалеко от 9-ки) и для школьников\студентов есть скидки. Утренний, например, абонемент будет стоить 40 грн.

ICY

ррр

NO NAME ANGEL, вот наиболее подходящее на мой взгляд решение для девушки, желающей иметь красивое тело. Упор делается на самые "аппетитные" части тела (у девушек).
Для строительства круглых ягодиц лучше соединить в суперсет выпады и гиперэкстензии, - после приседаний, конечно. Выпады, прорабатывая ноги по одной, обеспечивают хорошую растяжку и сокращение ягодичной мышцы. Тут плюс еще в том, что квадрицепсы и бицепсы ног тоже получают нагрузку. Гиперэкстензии являются не только упражнением для проработки низа спины, но и отличным изолятором ягодичных мышц. Выпрямители спины выполняют конечно работу, но большие, мощные ягодичные мышцы являются главными, поскольку ноги в этом упражнении выпрямлены. Желательно дополнительно стягивать эти мышцы в верхней фазе движения, когда торс тановится параллелен полу. Выше подыматься не нужно.
Что касается пресса, то нужно знать, что к нему нужно относится так же, как и к другой мышечной группе. Его нельзя тренировать каждый день - ему тоже нужен отдых для восстановления. Для фомирования кубиков, если таковые кому-то из девушек нужны, слудет делать не более 20 повторений, но при этом постоянно увеличивать сопротивление. На счет избавления жира в том месте: этого добиться нельзя, выполняя сотни сгибаний и подъемов корпуса в висе. Нужно немного пересмотреть свое питание по поводу жиров и, особенно, углеводов. Просто интересный факт: для сжигания полкило жира (во все организме, так как невозможно сжигать его только в отдельной области) требуется около 250 тыс подъемов корпуса. Верить этому или нет дело ваше, но без здорового питания красивого животика не получится, разве что природа наградила быстрым обменов вещест :)
Про тренировку других частей тела, думаю, рассказывать не стоит. Только добавлю про грудные мышцы: девушкам проработка этих мышц помогает поддерживать грудь высокой. Руки же тоже, как и спина, плечи, тоже должны прорабатываться. И не нужно бояться стать огромной. Есть 2 фактора, отличающих организм девушки от организма мужчины: тестостерон и плотность мышечных волокон. Они не позволяют девушке наростить много мышц :kult:
Хух, на это ушло полчаса :)

Останнє редагування:
Зверху