Пауэрлифтинг и бодибилдинг

ICY

ррр
Ответ: [ Пауэрлифтинг и бодибилдинг ]

sama_po_sebe сказав(ла):
а мона вопрос незнающим?

итак проблема в руках та часть которая от локтя до плеча = некрасивая , свисает жирок и масивна как-то.
имеются две гантели весом по 2 кг каждая .
как можно исправить этот недостаток? какими упражнениями?
Жирок и массивность можно убрать только при диете и аэробных нагрузках (бег и тд). А с гантелями упражнений очень много. Тяжело так будет расписать по каждому из них. Включи просто фантазию :)

Freddie

New Member

Народ думаю пойти в тренажёрный , так вот хочу подкачать в основном ноги(так как занимаюсь футболом) , но хотелось бы и усилить верхнюю часть .... кто знает может чё можно употреблять для набора массы в короткий период.. примерно месяц -два??

Slavutich

бывалый

Freddie сказав(ла):
Народ думаю пойти в тренажёрный , так вот хочу подкачать в основном ноги(так как занимаюсь футболом) , но хотелось бы и усилить верхнюю часть .... кто знает может чё можно употреблять для набора массы в короткий период.. примерно месяц -два??
если хочешь набрать мышцы то за такой период ты набрешь не более 1-2 кг и то наверно при усиленных тренировках.а если просто массу набрать хочешь(т.е. не мышцы гг) то я даже не знаю...а вообще пусть расскажут более опытные в этом деле(мне самому даже интересно стало).Просто недавно в инете вычитал инфу что для набора 1 кг мышц нужно примерно прозаниматься 40 тренировок(даже расстроился)

ICY

ррр

Сейчас лето - много не наберешь. Масса наоборот тает на глазах.
Но тебе абсолютно реально за пару месяцев набрать 3-5 кг. Купи 500 креатина моногидрата. Можешь не пугаться - это абсолютно безвердная пищевая добавка. Креатин в основном содержится в мясе. Просто при его приеме запасы в мышцах возрастут в пару раз и будет легче заниматься и быстрее будет идти восстанавление, так как это источник энергии, который при работе распадается на АТФ и молочную кислоту - отсюда и прирост веса. Прошлым летом он мне помог заниматься и за 1,5 месяца набрал 3 кг (какраз на одной пачке).
И главное сейчас много не тренироваться (1,5 часа - твой максимум, а то и часа с копейками хватит). В самом начале тренировок вес набирается доволььно хорошо. Главное хорошо кушать и отдыхать.

Slavutich

бывалый

а можно вопрос.это типа масса вся в мышцах сосредотачивается или как?и можно чем то заменить эту пищевую добавку(я имею ввиду обычную еду)?и ещё:сейчас лето аппетита совсем нет-как с этим быть?

ICY

ррр

Да, креатин скапливается именно в мышцах. Заменить можно и натуральными продуктами. Больше всего креатина в мясе и рыбе, особенно, в селедке (она содержит в себе больше креатина, чем какой-либо другой продукт). Просто нужно в этом случае ежедневно включать эти продукты в рацион.
С аппетитом ничего толком не сделаешь наверное. Я и сам ем через силу и стараюсь пить просто немерено воды, чтобы организм работал более-менее нормально

Freddie

New Member

Скажи пожайлуста цену и где можно приобрести этот препарат? и не вреден ли он? а то у меня какие то странные сомнения... :(

ICY

ррр

Приобрести можно в Универмаге Киев на 2-м этаже. Там есть отдел спортивного питания. Я брал BioTech, качеством доволен. Стоит 85 грн. Но есть и подороже.
Если сомневаешься - не нужно значит. Ты же спросил что-то для набора массы. Я вот и написал, что на мой взгляд наиболее подходит. Смотри сам. Можешь в инете инфу поискать - узнаешь более подробно что это и как действует.
Но скажу, что он абсолютно безопасен. Эта добавка разрешена даже МОКом. Это ведь не анаболические стероиды, которых я тебе и не советую.

Останнє редагування:

Freddie

New Member

да вопросик ещё на счёт питания! Каши , какие именно?

Iron Man

IIIII====IIIII

Овсянка, гречка. Ну а вобще нужно есть все каши.

Зверху