VinDizel
=|||---190кг---|||=
Ну про то что, этот тренер химичился(в этом я уверен почти на 100 процентов), он бы тебе и не сказал, и я не думаю, что в качалках вообще бывают тренеры, которые бы не химичились!по поводу питания то что продается в магазинах для спортсменов я уже писал что наченал с спорт зала занемался в авангарде раньше там был четкий тренер в возрасте высокий лысый и не плохо подкаченый вот фамилию не помню. яж тогда как и все был заинтересован этим всем питание хотел сам что то купить попробывать но решил сначало поконсультироватся с тренером он мне и расказал что эта херня лутче всего естественые витамины мясо яйца соя творог молоко фрукты итд. и он сам их никогда не принемал а накачался не плоха.
да и говорил с человеком который занемается этим питанием он мне сам признался что это всё больше реклама для подрыва деняг а состав близак по составу всё тогоже детского питания. я свами делюсь инфой а верить иле нет делло ваше.
по поводу спорт зала вы чуть не так поняли имел виду что спорт зале тренажоры для лениаых ане сами спорт залы. вовремя тренировак в спорт залах я общался с мужиками которые уже занемаются этим годами и достигли настоящих результов и как я обратил внемание они восновном использовали гантели штанги ане бабские треники.
Дешевые протеины может чем-то и сравнимы с детским питанием, но помимо протеина есть креатин, аминокислоты, гейнеры и много другого, что реально действенней обычного детского питания!
Про тренажеры согласен, так как из них реально нужных всего несколько штук! Основная работа должна вестись со свободными весами(штанги, гантели, гири)!