Пауэрлифтинг и бодибилдинг

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
раньше тоже пил витаминки витриум но чтото с ними случилось заметил по себе нет той активности и инергии что раньше. сейчас пью витамины теравит антистрес с зелёной этикеткой класная штука реально чуствуеца эфект. не смотрите на название что антистрес они как обычные витамины зделаны в америке.
но и приэтом хаваю детское питание (сухое молоко)

АНТОХА

а так 2 года занемаюсь спортом в спорт зал ходить не обязательно можно и дома (главное силаволи)хватит обычных наборных гантель все остальные упражнения испальзовать в нагрузку массу своего тела(типа отжимание от пола.)
кстати отжемание от пола очень эфективное упрожнение большой результат даёт на грудную клетку задействует много мышц.
во вторых должен быть режим вовсем спать вставать завтрак обед ужин каждый день это всё в одну время. спать надо побольше ну хотябы 8 часов в сутки. химку некогда не принемал и не буду итак доволен своим результатом. после занятий ем вареные яйца 5 штук. а так желательно есть мясо творог сою яйца малоко фрукты.это будет лутче всяких витамин и добавок.

AngelicEyes

VANDAL
думаю дома каких то больших результатов не добьешся. Это на первых парах может что то будет толк от занятий дома и отжиманий от пола пока мышцы не привыкнут к одинаковым нагрузкам и однообразным упражнениям. Не видел ни одного человека который бы достих хотябы средних результатов занимаясь дома. Ладно там руки можна подкачать с гантельками, но как можна накачать ноги без приседаний со штангой, спину без подтягиваний и тяг всяких там блоков а тем более грудь без жима штанги, разводов гантелей на наклонной лавочке и т.д. )) А насчет 5 яиц в день я б не сказал что то что то даст. В 20-ти яйцах помоему только 60 грамм протеина , а культуристу нужно 2 грама белка на килограм веса.

думаю дома каких то больших результатов не добьешся. Это на первых парах может что то будет толк от занятий дома и отжиманий от пола пока мышцы не привыкнут к одинаковым нагрузкам и однообразным упражнениям. Не видел ни одного человека который бы достих хотябы средних результатов занимаясь дома. Ладно там руки можна подкачать с гантельками, но как можна накачать ноги без приседаний со штангой, спину без подтягиваний и тяг всяких там блоков а тем более грудь без жима штанги, разводов гантелей на наклонной лавочке и т.д. )) А насчет 5 яиц в день я б не сказал что то что то даст. В 20-ти яйцах помоему только 60 грамм протеина , а культуристу нужно 2 грама белка на килограм веса.
Однозначно ты прав...поддерживаю +1

Iron Man

IIIII====IIIII
на сколько я помню в одном яйце 7грамм белка, и того 20яиц=140грамм.
Для человека с весом 70 кг 20 яиц могут покрыть суточную дозу белка.

АНТОХА

думаю дома каких то больших результатов не добьешся. Это на первых парах может что то будет толк от занятий дома и отжиманий от пола пока мышцы не привыкнут к одинаковым нагрузкам и однообразным упражнениям. Не видел ни одного человека который бы достих хотябы средних результатов занимаясь дома. Ладно там руки можна подкачать с гантельками, но как можна накачать ноги без приседаний со штангой, спину без подтягиваний и тяг всяких там блоков а тем более грудь без жима штанги, разводов гантелей на наклонной лавочке и т.д. )) А насчет 5 яиц в день я б не сказал что то что то даст. В 20-ти яйцах помоему только 60 грамм протеина , а культуристу нужно 2 грама белка на килограм веса.[/Qесть

есть масса упрожнений каторых можно делать на дому а тренажоры это для ленивых веть раньше небыло тренажоров а атлетикой всеравно занемались. главное желание а отжемание от пола одно из лутчих упрожнение постепено добовляеш количество раз и подходи. я делаю 3 подхода по 50 раз и в этоге 150 раз грудак накачал за гот так что все просто в шоке у думают что я хожу в спорт зал. а так яж говорил что почти любые мышцы можно накачать при помоши массы своего телла. если поискать то можно найти литературу где описываются эти упрожнения. а ноги можно накачать при помоши тех же гантель две гантели в руки держиш свеху над плечами и присидаеш вот тебе и тажесамая нагрузка. потом этиже гантели держиш также над плечами и тянешся вверх поднемаясь на насочки(это качает икры)
я тоже начанал с спортзало с авангарда и динамо раньше в авангарде был суперский тренер я много с ним общался и потом решил занематся дома и своими результатами доволен никакой спорт зал мне не нужен больше.
плюсы занятия дома
1 не тратиш время на дорогу что б добратся в спорт зал и назад.
2 экономиш деньги на каторые можно купить сок фрукты итд
3ненадо ждать пока освободится кайлибо тренажор и стоять в очереде.
4 дома ты находишся в своей уютной обстановке где ты можеж полностью сосредаточится на тренеровке нет запаха потов постороних лиц не талкаешся плечами об дркгих качков.

но знаю по себе новечка очень тяжело заставить себя занематся дома просто наченают забивать по этому сначало рекомендую походить в спорт зал.

Останнє редагування:

**BLADE**

Member
накачка спины в домашних условиях
Лежа на животе, засуньте ноги под диван, батарею, что угодно. Лишь бы найти точку опоры для выполнения упражнения. Положите руки за голову и, медленно прогибаясь в спине, поднимайте и опускайте верхнюю часть тела.
Начните с 5-ти подъемов-опусканий за подход. Дышите равномерно.
Если найти точку опоры для ног не удалось – ничего страшного. Для того чтобы накачать мышцы спины, будем выполнять упражнение «лодочка» с «лишним» весом на спине. Лежа на животе, согните ноги в коленях так, чтобы вы могли схватиться за носки ног руками. В остальном – все то же самое: поднимайте и опускайте верхнюю часть тела, помогая при этом себе руками. Только отрегулируйте длину лямок рюкзака, чтобы подтянуть его вес повыше.

BloodMoon

Shock
"спорт зал и тренажоры это для ленивых "
ох и бред, сам хоть подумал что написал?:lol: :pop:

АНТОХА

накачка спины в домашних условиях
Лежа на животе, засуньте ноги под диван, батарею, что угодно. Лишь бы найти точку опоры для выполнения упражнения. Положите руки за голову и, медленно прогибаясь в спине, поднимайте и опускайте верхнюю часть тела.
Начните с 5-ти подъемов-опусканий за подход. Дышите равномерно.
Если найти точку опоры для ног не удалось – ничего страшного. Для того чтобы накачать мышцы спины, будем выполнять упражнение «лодочка» с «лишним» весом на спине. Лежа на животе, согните ноги в коленях так, чтобы вы могли схватиться за носки ног руками. В остальном – все то же самое: поднимайте и опускайте верхнюю часть тела, помогая при этом себе руками. Только отрегулируйте длину лямок рюкзака, чтобы подтянуть его вес повыше.
я себе сделал крепленье ног очень просто в комноте к стене внизу прибил ремень(верёвку лямку итд) прибил его 3 гвоздями так что в него можно вставлять ноги ложишся на пол ноги упираеш в стену вставляеш в ремень и вперёд. приметивно но ефективно(на треник каторый стоит 600 гривасов лаве нема:|)
по поводу лодачки с охватом рук за ноги очень старое и эфективное упрожнение. кул

АНТОХА

"спорт зал и тренажоры это для ленивых "
ох и бред, сам хоть подумал что написал?:lol: :pop:
почетай литерату об известных отлетах которых знает весь мир с чего они наченали.
многие из них наченали из таго что дома вместо штан и гантель поднемали металолом чермет типа обрезков труб итд

Зверху