Пауэрлифтинг и бодибилдинг

eclipse

what's up?
Giant Mega Mass 4000. Средняя цена по Украине за 7ми килограммовую пачку - 400-500 грн. =)

кстати кому интересно .. Откровенное интервью с каким то бодибилдером.
Первое впечатление - писал человек далёкий не то что от профессионального ББ так и вообще далёкий от ББ.

СХ: ... тренируются одинаково?

ББ: Да, в общем-то. Мы не тренируемся так уж тяжело. Большинство из нас вообще на тренировках чуть ли не спят.

СХ: Так что, всё дело, получается, лишь в химии? Профи не имеют ни малейшего представления о том, как тренироваться без неё? Как ты думаешь, все профи, из тех, что входят в верхнюю десятку, принимают, в принципе, одни и те же препараты?
Просто нет слов. В жизни же всё с точностью до противоположности. Чем круче химка тем интенсивнее тренировки. Если химичить и валяЦЦа на диване нарастёт только жир.

Далее упоминание о смерти Андреаса Мюнтцера (1996 г), следовательно интервью было опубликовано минимум 10 лет назад. Много ли парней-профи умерло за этот период? Аж ни один...

Нивкоем разе не пропагандирую химон, но статья лажа полнейшая.

AngelicEyes

VANDAL
может и так я ж не спорю, а насчет химона может и так, просто раньше ж он вроди был фиговый, щас дела с этим получше наверное

Iron Man

IIIII====IIIII
может и так я ж не спорю, а насчет химона может и так, просто раньше ж он вроди был фиговый, щас дела с этим получше наверное
Лет 10 назад асортимент был почти такой же как и сейчас. Метан появился помоему аж в 56 году.В 60-70 гг. может и был небольшой выбор вот и приходилось долбить то что есть.

BloodMoon

Shock
Второй по значимости конкурс Арнольд Классик не досчитается в будущем году сразу двух, безусловно, самых перспективных звезд бодибилдинга.

Фил Хит, дебют которого на Олимпии 2008 закончился настоящей сенсацией – третьим местом после Декстора Джексона и Джея Катлера, решил пропустить Арнольд Классик для того чтобы сосредоточится на подготовке к Олимпии 2009.

«После Олимпии я уверен, что могу занять не только одно из высших мест на Арнольд Классик, но и победить. - сказал Фил Хит. - Но моя цель - это титул «Мистер Олимпия». Для того чтобы улучшиться, мне понадобятся эти десять месяцев. Я думаю, что смогу выйти на подиум в превосходной форме с весом в 109 кг.»

О своем решении пропустить Арнольд Классик также сообщил Деннис Вульф, который тоже решил посвятить весь год подготовке к предстоящей Олимпии и следующим за ней Кубке Мира Джо Вейдера среди профессионалов, который пройдет на родине Денниса, в Германии.

Также стало известно, что звезда бодибилдинга Ли Прист, членство которого в IFBB было восстановлено в этом году, тоже пропустит турнир, но планирует выступить на Австралиан Про Гран При или Нью Зеланд Про.

А вот Виктор Мартинез, победитель 2007 года, который пропустил весь прошедший сезон из-за полученной в начале года травмы, планирует принять участие в конкурсе, чем весьма порадует любителей бодибилдинга.

BloodMoon

Shock
Cлепой пауэрлифтер стал лучшим !!!

На кубке мира по пауэрлифтингу в Австрии победил слепой спортсмен из Одессы Святослав Огренчук.

Полная потеря зрения не помешала Святославу не только достойно выступить на первенстве мира, но и установить 2 рекорда Украины выступая ранее на кубке Укранины по пауэрлифтингу. Атлет не скрывает радости по поводу победы на кубке мира. Святослав выступал в категории 67,5 килограммов и в жиме лежа показал результат 170 килограмм. В Европе спортсмен уже хорошо известен, теперь и Одесские кинематографисты заинтересовались уникальным атлетом и планируют снять о нем документальный фильм.

Святослав Огренчук родился 25 февраля 1978 года в городе Одесса. У него два!!! высших образования, в настоящее время - аспирант национальной юридической академии. Неоднократный победитель национальных чемпионатов, кубков Европы и мира.

BloodMoon

Shock
You must be registered for see images

Избавиться от угрей легко!!

Угри поражают кожу 85-100% людей в том или ином возрасте. Бодибилдеры, которые принимают анаболические стероиды, особенно страдают от этой проблемы. Угри возникают в результате накопления вокруг волосяных фолликул кожного сала, что вызывает воспаления. Чаще всего угри появляются на лице, верхней части груди и на спине. Тестостерон увеличивает производство кожного сала, чем и объясняются более частые случаи появления угрей у мужчин, нежели у женщин. В недавнем научном обзоре исследователи из Университета Торонто говорят о лечении угрей при помощи втирания в кожу бензоилпероксида, третиноина (Retin-A) или антибиотиков, а также о пероральном приеме антибиотиков, изотретиноина и гормонов. Эффективность лечения зависит от природы и интенсивности угревой сыпи, но обычно состоит из приема 1,5-2 г в день пероральных антибиотиков до полного исчезновения симптомов, а затем из поддерживающей дозы в 500 мг в день, если кожа остается чистой. Обычно лечение занимает до двух месяцев. Так что, справиться с угрями – это возможно.

Вкладення

BloodMoon

Shock
You must be registered for see images

Тренировки в стиле Рокки Бальбоа (максимальные усилия в каждом повторении и дополнительная миля пробежки каждый раз) имеют свои недостатки – можно истощить себя настолько, что восстановиться к следующей сессии окажется невозможным. Тип, объемы и интенсивность тренировки меняют скорость метаболизма на весь оставшийся день, что является очень важным фактором для сжигания жира и построения новых волокон. Ученые Института Нью-Джерси сообщили, что после тренировки с тяжестями пульс и уровень молочной кислоты возвращаются в норму быстрее у людей с высокими аэробными способностями (максимальное потребление кислорода). Кроме того, высокообъемные, умеренно интенсивные тренировки с отягощениями в большей степени увеличивают уровень метаболизма во время восстановления (послетренировочное потребление кислорода). Экспериментальная тренировочная программа состояла из трех сессий приседаний по четыре сета. Интенсивность и объемы менялись с каждой тренировкой (15 повторений в сете при 60% от максимума в одном повторении; 10 повторений в сете при 75%; 4 повторения в сете при 90%). Исследование показало важность аэробики для людей, тренирующихся с тяжелыми весами

Вкладення

Зверху