Пауэрлифтинг и бодибилдинг

PavelV

МСУ-765-IPF
Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг

Арнольд Классик 2005 (ФИНАЛ)

dron_01

New Member

Где то один из знакомых Дениса писал что он на бицепс поднимает 150 на 2 раза.

это первый раунд Цыпленков и Пушкарь, кто может скачайте плыз)
с телефона наверно

Вкладення

Такой интриги и накала страстей до боя я не видел давно!
21.06.2008
Что надо знать и уметь, что бы организовать яркое спортивное шоу, и главное, во сколько все это удовольствие обойдется? На эти и другие вопросы читателям «Железного мира» ответил Андрей Шарков, промоутер недавнего боя между Денисом Цыпленковым и Андреем Пушкарем.

Андрей, ты можешь, хотя бы приблизительно озвучить бюджет прошедшего шоу? И какую часть в организации соревнований ты считаешь самой сложной?
Точно озвучить не могу, так как большую расходную часть по организации общего праздника взял на себя отель «Бристоль», в честь 145-летия которого и проходил турнир «Vendetta 2008». Еще в этом году мы не выставляли сцену на площади, что позволило сократить статью затрат где-то как минимум на 5000 долларов. Если все же вы ждете чтобы я назвал цифру, то скажу, что меньше чем за 15000-20000 долларов такой турнир не провести. И здесь не надо забывать, что расходы начинаются месяца за 4-е до турнира, и заканчиваются через полгода, это фильмы, телеканалы, показы, статьи, фотоотчеты. При этом обязательно надо уметь договариваться с людьми, иметь наработанные связи и крепкую команду, что само по себе сложно и дорого. Да и удача не на последнем месте, вот вроде все четко сделал, а тут форс-мажор, опачки, и тут надо не сломаться, и уметь за короткое время найти, и принять правильное решение. Или вот пример, подошел ко мне после этих соревнований один очень уважаемый человек и сказал: «Да Андрей взялся ты заведомо за патовое дело, но делаешь его красиво и с душой…», так что бюджет должен обязательно быть помножен на желание организатора, тогда и получится все хорошо!
Ну, а самая сложная часть затрат, это наверное гонорары спортсменов! Все из них достойны гораздо большего, но, к сожалению, мы пока не профессиональный бокс. Но я мечтаю, что и мы постепенно придем к таким гонорарам. А пока приходится искать золотую середину и спасибо спортсменам, что они относятся с пониманием и идут на встречу……

Результаты боев тебя удивили, или ты ожидал нечто подобное? И лично тебе какой бой понравился больше всего?
Еще как удивили! Если в первых двух поединка украинцы были все же фаворитами, то третий бой это нечто, такой интриги и накала страстей до боя я не видел давно! Вот знаете, как перед грозой в воздухе ощущается какое-то напряжение, вот так и здесь. Аж дух перехватило! Что сказать, я даже 300 баксов на победу Андрюхи поставил, и ни сколько не жалею, что проиграл, ведь бой того стоил! Интрига в каждом раунде, Андрей пробовал, то одно, то другое, все ждали победу хотя бы в одном раунде, но нет, Денис победил безоговорочно, честно и красиво! Я считаю это революция в мире армспорта, переход на другой уровень! Я думаю, на данный момент, он непобедим!!!

Тебя можно смело назвать мастером эпатажа. Что-что, а устроить настоящее яркое шоу за столом ты умеешь! А кому из бойцов, выступавших 13 июня, ты бы поставил пять за умение подать себе публике?
Все спортсмены хорошо контактировали с публикой, но особенно хотелось бы выделить первый поединок, между Артемом Тайновым и Айнарсом Ципронисом, ничего не скажу, молодцы, боролись и для себя и для зрителей, но, повторюсь, все поединки получились зрелищными, даже не смотря на счет!

С кем из спортсменов тебе было проще договориться о бое, и выдвигал ли кто-нибудь из участников особые финансовые требования? Или всех сразу устроили цифры предложенные организаторами? И вообще, как ты считаешь, чего в данном противостоянии было больше, желания заработать или желания доказать, кто есть кто?
Со всеми спортсменами смог найти общий язык, спасибо им за это огромное. А возможность заработать, возможность побороться и войти в историю проф-поединков, плюс активный отдых в Крыму, все вместе и дает такой позитивный эффект!

Насколько я понимаю, эти бои получат хороший экран! Какие каналы покажут противостояние Цыпленкова и Пушкаря?
Ну конечно это все крымские каналы, всеукраинский канал «Мегаспорт», польский «Polsat sport», болгарский «Ring TV», российский «Русский экстрим», а также я уверен, что записи появятся в Интернете.

Прошедшие бои отнюдь не единственное организованное тобой грандиозное АРМ-шоу? Кого из звезд армрестлинга, посетивших гостеприимную Крымскую землю можно назвать самым капризным. И есть ли в современном профессиональном армрестлинге такое понятие как райдер?
В принципе да, за спиной уже около 20 крупных турниров, от 200 до 7000 зрителей! Горжусь тем, что совместно с Professional Armwrestling Legua, привозил два раза на крымскую землю самого Джона Ричарда Брзенка! И было приятно, что по итогам 2005-2007 годов наш украинский филиал профлиги стал лучшим в мире!!!
Райдер существует, но больше устный, проще сказать договоренность, дал слово - держи, тогда и спортсмен тебя не подведет, а особых проблем не было никогда, спортсмены народ закаленный и с понятиями, с жиру не бесятся…..

На самом деле интересно, у кого из спортсменов, бои с которыми ты организовывал, был самый шикарный гостиничный номер, или например самая многочисленная группа поддержки?
Самый шикарный у Джона Брзенка, я ему свой отдал J, ну а группа поддержки, безусловно, у Дениса Цыпленкова!!!

Ты можешь поделиться своими планами на ближайшее время. Бой кого из великих рукоборцев ты планируешь теперь организовать на Украине и планируешь ли сам выйти к столу?
Сам выйти планирую, но когда еще не знаю, пока борюсь за здоровье, вот курить бросил и вам советую, чем раньше, тем лучше! А на счет планов на будущее, их много, могу сказать однозначно «Vendetta 2009» в Ялте пройдет обязательно, может даже перерастет во что-нибудь более крупное, ну а кто будет бороться, как мы говорим – стол покажет…

:razz:

Вкладення

Sabah

о_О

[18:09:52] <O_R_E_A_N_D> нормальная хрень
[18:10:10] <O_R_E_A_N_D> кориш на нём за 2 недели биципс увеличил на 2см
это он про фемилак ыыыыыы

[18:07:57] <O_R_E_A_N_D> у нас стафоров пацаны химичили метаном
[18:08:04] <O_R_E_A_N_D> так они потом кровью ссали
[18:08:09] <O_R_E_A_N_D> а потом дохли
без коментариев о_О

[18:07:05] <O_R_E_A_N_D> у меня кориш метан жрал так он говорит что потом ссать немог
[18:07:10] <O_R_E_A_N_D> прикинь
без коментариев о_О

Sabah

о_О

скажи...?;))) я был в шоке.....;) он мне ще доказует... что мне будет мясо от метана...;) я его уже не буду хавать))он не торкает бгг;)

На улице Ли Приста праздник – он узнал что в IFBB состоялось тайное голосование на предмет восстановления его в правах, и итог голосования 11-5 в его пользу. Невозможно точно сказать, что подвигло IFBB поменять своё решение и проголосовать за возвращение опального бидибилдера до «Олимпии». Возможно одна из причин – это приближающиеся летние турниры IFBB в Хьюстоне, Тампа-Бей, Далласе («Европа Про Шоу») и Атлантик-Сити. Состав их участников далек от звездного, и Ли Прист – единственный, кто может вдохнуть жизнь в немного скучноватый сезон перед «Олимпией». Другая причина, возможно, связана с появлением категории до 90 кг на «Олимпии». Без участия «звезды» мирового уровня, такой, как Ли Прист, это нововведение может оказаться провальным.
Как бы там ни было, Ли Прист получил еще один шанс. Будем надеяться, что он им воспользуется «по полной» и предстанет перед зрителями в своей лучшей соревновательной форме.
Со слов самого Ли стало известно что он планирует своё возвращение на «Атлантик-Сити Про», который состоится 13 сентября 2008 года. Если всё пойдет так, как он задумал, то он получит квалификацию на участие в турнире «Мистер Олимпия», который пройдет 28 сентября в Лас-Вегасе.

Вкладення

ParadoX

STRONGMAN

6 липня 2008р. у м. Житомирі відбудеться Богатирський турнір на призи Василя Вірастюка.
На листі очікування - Маріуш Пудзяновський та Жидрунас Савіцкас! =)

Зверху