Ответ: Пауэрлифтинг и бодибилдинг
Прогнозы Шаркова
«Максимум два раунда из шести сможет выиграть Денис Цыпленков в предстоящем бое против украинца Андрея Пушкаря», - такой прогноз дал в интервью «Железному миру» организатор ялтинского армшоу Андрей Шарков.
«Я считаю Дениса очень сильным спортсменом: у него огромная неудержимая физика, мощная кисть и отличная статика. Все это, плюс хороший тренер - Коте Размадзе, а также суперспарринг партнеры Воевода, Филиппов и Клименко, может помочь Цыпленкову стать новой мировой звездой армрестлинга». Однако, замечает Шарков, против Дениса
будет бороться опытный и титулованный Андрей Пушкарь. Именно на левой руке Андрей завоевал в этом году титул сильнейшего профессионала в мире, выиграв у таких знаменитых спортсменов, как Фарид Усманов и Джон Брзенк. «Следует добавить, что при этом Андрей показал разностороннюю борьбу и отличную подготовку», - рассказывает Шарков. Единственный серьезный момент, вызывающий вопросы у украинского промоутера: сможет ли Пушкарь правильно подвестись к поединку с 140-килограммовым российским стронгом, ведь помимо этого боя, буквально через две недели, Андрей должен будет выступать на Чемпионате Европы в Норвегии. «Хоть Денис Цыпленков мне и импонирует, но болеть я буду за своего земляка и друга Андрея Пушкаря», – делится Шарков. «А итог поединка, думаю, будет 4:2 в пользу Андрея: если Денис и сможет нокаутировать его в первых двух раундах, то потом Андрей, подбирая стиль борьбы, найдет слабое место соперника и одержит победу».
Стоит признать, что при любом исходе предстоящего противостояния, нас ждет один из самых интригующих боев в сезоне.