В Сумах электорат, за Юлю.
Каким боком пролетарию,да и честному барыге
С первым понятно, со вторым утопично.
Не свезло тебе...
О "полицейских беспределах":
Несколько дней назад довелось наблюдать с высоты балкона очередную потасовку между клиентами пивнушки. Бой (?) двух против пяти. Эти два благополучно были уложены на плитку, причём один надолго, я даже на всяк скорую вызвал. Приехали быстро, понятное дело что с ментами. Отсюда началось самое интересное - на вопросы "что и как" более живой сначала посылал их по известному адресу, потом с воплем о ментах позорных оторвал от плитки свою задницу и, с занесённым кулаком, получил ногой в голову, весьма крепко. Второй, к этому моменту надышавшись нашатырки, кинулся батишку защищать...
В итоге пара чудаков, уже получившая звиздюлей от оппонентов, ещё неслабо отгребла в процессе одевания наручников на поваленные тела, да и медицинскую помощь получала в КПЗ. Но, пока их тащили до машины, один (который совсем лежачий был до этого) орал что менты его избили, у него есть куча свидетелей, и что он их всех пересажает.
А ведь сегодня несколько десятков его друзей и знакомых в это верят и разносят эту йухню дальше.
PS Я не за ментов, я против звездаболов.