Полицейский беспредел

STOP-KAZAP

Active Member
народ выбрал президента.
президент установил вертикаль власти, назначил прокуроров, судей, сбушников и тд. то есть установил такую власть как считает нужной, которую на него возложил народ.

так чего теперь народу возмущаться?
зачем штурмувать райотделы? зачем штурмувать ?
видели ж глаза кого вы выбирали?
жуй теперь.

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
я просто рукоплещу тем специалистам по PR, которые сделали и делают не мысленное с нашими головами...

STOP-KAZAP

Active Member
с нашими головами...
с вашими

я тебе так скажу.
не со всеми головами они так делают, ибо ворье осознано выбирает ворье.
избиратели нынешней власти делятся на два вида-обманутые и ворье.
с обманутыми понятно это просто пьянь и сумашедшие, вот тут есть место зомбирования.
а вот ворье, ворье всё делает осознано, каждое ворье хочет воровать и быть безнаказаным, но при этом же хочет чтобы у него не воровали, и в случае беды всё бы делалось по справедливости по отношении к нему.
а так не получается.
и когда власть приходит и забирает положеную ей по воровским законам дань, то всё это ворье возмущается. тому пример дать на утиль авто. а как ты хотел? наворовал на авто? от теперь заплати дань власьт что она позволила тебе на авто наворовать.
тоже самое и со спраедливостью, как сам сбил или когото обидел и откупился то всё нормально, а как тебя обидели и менты купленные не за тебя, то плохо.
а как ты хотел?
ты ж именно такую модель власти и выбрал.

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
и вообще, обсуждаемое от темы отдалилось.

STOP-KAZAP

Active Member
а ты - всадник без головы?
и вообще, обсуждаемое от темы отдалилось.
ну ты со своим всадником без головы как раз и отдалился от темы .
а я про беспредел, и тема как раз о беспределе.

обижаться не надо. я ж правду говорю, так чего обижаться.
выбрали, значит жуйте этот беспредел.

Vic_51

Миссионер
а у нас народ выбирает?
В Сумах электорат, за Юлю.

Каким боком пролетарию,да и честному барыге
С первым понятно, со вторым утопично.

наше кугутняче быдло
Не свезло тебе...

О "полицейских беспределах":
Несколько дней назад довелось наблюдать с высоты балкона очередную потасовку между клиентами пивнушки. Бой (?) двух против пяти. Эти два благополучно были уложены на плитку, причём один надолго, я даже на всяк скорую вызвал. Приехали быстро, понятное дело что с ментами. Отсюда началось самое интересное - на вопросы "что и как" более живой сначала посылал их по известному адресу, потом с воплем о ментах позорных оторвал от плитки свою задницу и, с занесённым кулаком, получил ногой в голову, весьма крепко. Второй, к этому моменту надышавшись нашатырки, кинулся батишку защищать...
В итоге пара чудаков, уже получившая звиздюлей от оппонентов, ещё неслабо отгребла в процессе одевания наручников на поваленные тела, да и медицинскую помощь получала в КПЗ. Но, пока их тащили до машины, один (который совсем лежачий был до этого) орал что менты его избили, у него есть куча свидетелей, и что он их всех пересажает.
А ведь сегодня несколько десятков его друзей и знакомых в это верят и разносят эту йухню дальше.

PS Я не за ментов, я против звездаболов.

Зверху