Полицейский беспредел

Vic_51

Миссионер
Хм, вроде бы простенький вопрос. Наверное и сам не веришь в такие сказки?

21h

Вернулся
Вопрос провокационный. Каждый во что то верит: один делает оральный секс начальнику ради повышения, и в этом его вера, другой стучит на начальника начальника с той же целью, кто-то то думает что кругом дегенераты, так почему мне не уподобится им - так же проще? А кому то неприемлемы эти моменты. Забавкно слышать подобные посты от тех, у кого девиз был "никто кроме нас". Потому и был задан вопрос. Кстати, толляка, вернемся к теме.
П.С. Бородатый анегдот в тему:
Мужик устроился работать в милицию.
Работает месяц, а форму ему не дают. Приходит к начальнику:
- Дайте форму!
- Рано. Поработай еще.
Проходит еще месяц. Опять приходит - тоже самое.
Еще через месяц приходит, уже совсем злой:
- Или даете форму, или увольняюсь!
- Ну, ладно. Не хотел тебя сразу расстраивать, но сейчас скажу. У нас
есть одно правило: или мы тебе глаз выбьем, или всем отделом в жопу
трахнем. Только тогда ты станешь настоящим ментом!
Мужик подумал, что глаз все-таки жалко.
И вот стоит он на посту в форме. Мимо идет его знакомый. Поддатый. Мент
пристал, дескать, пьяный, пойдем в отделение. Знакомый говорит:
- Знаешь, Колян, ты как в свою ментуру пошел работать, ну просто
эдорасом стал!
- Да!!! А ты хоть раз одноглазого мента видел?!!!
Конечно пошлятина, но ВСЯ суть передана. Либо ты с ними, либо ты без работы. И эту "гейтрадицию" надо менять. Забавно то, что местные форумные тролли, так лютобешонно проклинающие ЕС за "произвол геев", эту полицайскую традицию в общем то берегут очень даже рьяно! Боятся конкуренции :lol: ?

Vic_51

Миссионер
Конечно пошлятина, но ВСЯ суть передана.
Пошлятина, там всё гораздо тоньше.

Либо ты с ними, либо ты без работы.
Верно, но примитивно - у них есть своя служба надзора, повыше прокурорские поглядывают, над всем этим недремлющее око СБУ. Система со скрипом, но работает. Разгони, а потом волком будешь выть долгие годы, пока всё не вернётся на свои места.

А вот с этим вообще недоумение:

А их место займут честные и неподкупные! Да?
Да брось! Или ты действительно в такое веришь?
Хм, вроде бы простенький вопрос. Наверное и сам не веришь в такие сказки?
И вдруг такой ответ:
Каждый во что то верит: один делает оральный секс начальнику ради повышения, и в этом его вера, другой стучит на начальника начальника с той же целью
А к чему тут твоя карьера!? Скажи прямо, веришь ли ты в то что на место этих придут "правильные, честные, умные и т.д."?

PS Уже было про "так точно" и "никак нет", увёртки можно будет рассматривать как твою неуверенность в своих тезисах.

Останнє редагування:

vsvhf

мимо проходила :)
Re: Відповідь: Полицейский беспредел

Дайте мне право самому разобраться - и не буду я бегать в вашу милицию.
А то как на тебя напали - то всем плевать, а как ты сдачи дал - то тут же милиция набежала и ты стал виноватым.
во-во, а всё потому, что сдача у нас наказуемая всяким нехорошим людям, которые тебя первыми тронули, и вызывают на тебя же ппс :lol:

STOP-KAZAP

Active Member
Re: Відповідь: Полицейский беспредел

Дайте мне право самому разобраться - и не буду я бегать в вашу милицию.
А то как на тебя напали - то всем плевать, а как ты сдачи дал - то тут же милиция набежала и ты стал виноватым.
а я не хочу такое право.
я лучше хочу чтобы правоохранительные органы меня защищали, только по-настоящему защищали.
а брать на себя такую ответственность зачем оно мне надо, и вообще нормальному человеку такое право в тягость во всех смыслах.
это ж не война чтобы такое право иметь.

вот блин читаешь и все такие герои, тот самый умный, тот рэмбо... ппц

vsvhf

не герои, и не геройствуем, а просто на своей шкуре почувствовали, каково это - свои права отстаивать... и далеко не каждый Рембо, иначе бы изнасилований и сжигание живьём не было в нашей стране девчонок...

vsvhf

иногда подумаешь, а не прибить бы урода, который тебя задел, чтобы других не тронул, так срок же мотать. ты просто отойдёшь и забудешь, а другого он заденет. дилемма?

21h

Вернулся
А к чему тут твоя карьера!? Скажи прямо, веришь ли ты в то что на место этих придут "правильные, честные, умные и т.д."?
Не братишь, это ТВОЯ карьера. А моя карьера - это моя карьера. Так что стрелочки на месте оставь. Ты ж умудрился на войне не воевать и льготы заработать :) А я за воспитательные работы над всякими кретинами только по шапке получаю :)

PS Уже было про "так точно" и "никак нет", увёртки можно будет рассматривать как твою неуверенность в своих тезисах.
Что было? Что пердонул мол я 2004й вспоминал, а когда я тебя за гнилой язык прихватил и потребовал пруф на этот пост, ты прикинулся шлангом? Гггг... Ох и разведчик. Я тебе конкретный метод предложил, ты его даже не критикуя начал про сказочки заливать, пытаться дурныком прикинутся и так далее. ДА РАБОТАЕТ ЭТО МЕТОД. Если б ты макитру свою не отбил в с вое время, а занялся саморазвитием и почитал бы по азиатских тигров (так государства называются), то не ставил бы таких идиотских вопросов. Или ТРОЛЛЬ?
Вот с той же ВИКИ
При обретении независимости Сингапур страдал от высокой коррупции. Ли Куан Ю так характеризовал положение: «Коррупция является одной из черт азиатского образа жизни. Люди открыто принимали вознаграждение, это являлось частью их жизни». Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти (расследования были инициированы даже против близких родственников Ли Куан Ю). Ряд министров, уличённых в коррупции, были приговорены к различным срокам заключения, либо покончили жизнь самоубийством, либо бежали из страны. Среди них были и давние соратники Ли Куан Ю, такие как министр охраны окружающей среды Ви Тун Бун[8]. В итоге Сингапур (в соответствии с международными рейтингами) стал одним из наименее коррумпированных государств мира.
Если сопоставить этот текст с твоими "да не победим", хай "дудуть" абы не былы и т.д. Так ты типичный азиат, причем не развитый, а отброс. Они захотели - они добились. Если б у нас началась очередная колеевщина, конечно коррумпированным мусорам и их холуям пришлось бы либо в окно выходить, либо в аптеку за вазелином, оно то понятно сколько тут да и везде "опровергателей и критикатнов". Типичная фишка таких типов "если не будет ПР - будет еще хуже". ЛОЛ.

Vic_51

Миссионер
Я тебе конкретный метод предложил, ты его даже не критикуя начал про сказочки заливать,
Где деньги, Зин? (с)

Борьба с коррупцией началась «путём упрощения процедур принятия решений и удаления всякой двусмысленности в законах в результате издания ясных и простых правил, вплоть до отмены разрешений и лицензирования». Были резко подняты зарплаты судей, на судейские должности были привлечены «лучшие частные адвокаты». Зарплата сингапурского судьи достигла нескольких сот тысяч долларов в год (в 1990-е годы — свыше 1 млн долл.). Были жёстко подавлены триады (организованные преступные группировки). Личный состав полиции был заменён с преимущественно малайцев на преимущественно китайцев (этот процесс сопровождался эксцессами и Ли Куан Ю лично приезжал в расположение взбунтовавшихся малайских полицейских для ведения переговоров). Госслужащим, занимающим ответственные посты, были подняты зарплаты до уровня, характерного для топ-менеджеров частных корпораций. Был создан независимый орган с целью борьбы с коррупцией в высших эшелонах власти
Это реформа не МВД а всей системы, от уклонистов в павильончиках до министров, тут уже вся страна пойдёт против (историю с единщиками помним?).

льготы заработать
Ну, представь что у меня корова сдохла, полегчает.

...а занялся саморазвитием и почитал бы по азиатских тигров
Все это не ново, саморазвитый ты наш! Если память не изменяет, в послевоенной Австрии коррупция была страшнейшая. Победили ее буквально за 5 лет (напрочь!). Повысили в разы(!) зарплату чиновникам и увеличили санкции за нарушение закона, по сравнению с простыми смертными. Т.е. удлинили кнут и подсластили пряник.

21h

Вернулся
Где деньги, Зин? (с)
в золотых унитазах
Это реформа не МВД а всей системы, от уклонистов в павильончиках до министров, тут уже вся страна пойдёт против (историю с единщиками помним?).
А что, у нас таки страна состоит из мусоров и барыг? Каким боком пролетарию,да и честному барыге станет хуже? Он так любит платить поборы всякой с-ке с корочкой? Не надо пугать кота котлетой:lol:
Ну, представь что у меня корова сдохла, полегчает.
Корову жалко, дурак-хозяин попался:lol:

Все это не ново, саморазвитый ты наш! Если память не изменяет, в послевоенной Австрии коррупция была страшнейшая. Победили ее буквально за 5 лет (напрочь!). Повысили в разы(!) зарплату чиновникам и увеличили санкции за нарушение закона, по сравнению с простыми смертными. Т.е. удлинили кнут и подсластили пряник.
И ты при этом заявляешь что это не возможно, знач ты вшивый провокатор получается? Но австрийцы - европейцы с их менталитетом, наше кугутняче быдло никак от монгольского наследия не избавится, потому надо и методы выбирать соотв. В первую очередь надо аннигилировать культиваторов этого самого наследия.

Зверху