SlapПри обнулении статусов до власти дорвутся те, кто сможет показать себя, организовать людей, спланировать действия.
Та ладно. Відстрілювати тому і перестали, що система загніла, якщо вже про ту систему казати. Інакше така система і може працювати. Точніше довго така система не може працювати, минає якийсь час, у владі формується свій кумовський ланцюжок, коли один одного починають прикривати і все... Розстрілювати так просто лише повні маньяки будуть. Всі інші це роблять заради власної вигоди - прибирають конкурентів на шляху до тепленького містечка. А "за ідею" - то все казочки .Любую систему нужно чистить. Пока Сталин отстреливал - система работала, как только отстреливать перестали - все загнило.
"Основу любой организации составляет среднее звено руководства, то, что
стоит между вождем и народом, между князем и дружиной Оно же является
наиболее уязвимой и скоропортящейся частью организации. Сталин это понимал,
Наполеон - нет. После российской кампании ему нужно было расстрелять
маршалов, министров и родственников, и заменить их капитанами. Он выиграл
бы."
И что с того?
Для начала, пока министр подаст в отставку, свою милицейскую родню сознательным гражданам надо перепороть и наставить на путь истинный. Ещё раз - это чудачьё живёт среди нас, ниоткуда их не присылают, и у каждого есть родители, братья-сёстры, друзья-товарищи, жёны-подруги. Да?А вот гаишник засветилса, слава Богу без трупов и изнасилований...
Интересно, что надо зделать для того что бы министр подал в отставку?
[YOUTUBE]kjHar6KaY-o[/YOUTUBE]
Кем был Сталин до революции и кем стал после?Це хто так зробить? Хоча б коли так в історії хоч раз було? Хто там був головними "планувальниками": Ленін, Гітлер, Наполеон? А в нас хто буде? Пан Корчинський може?
Для начала, дабы не было кривотолков, скажу что я лично считаю нынешнюю систему МВД порочной и выродившейся.Vic_51, они типа работают? ОНИ БЕЗПРЕДЕЛЯТ! И да, при поступлении в мусучилище как бы отбор должен быть, и психологами тоже. Они же пропускают туда олигофренов.
А какому ему быть, если нет наказания на бандита, потому как МЕНТЫ- БАНДИТЫ? Напомню, люди то все СОВЕТСКИЕ. В худшем случае - 1991-2 гг выпуска. Родители значит тоже совки. Как так? Ладно, тут все понятно.Для начала, дабы не было кривотолков, скажу что я лично считаю нынешнюю систему МВД порочной и выродившейся.
Но! А не такое ли сейчас наше общество в массе своей?
ДА ЛЕГКО: запрос в центр занятости на списко ментов, которые проработали 1-3 года и уволились по собственному желанию. Это список фильтронуть на предмет безпредельщиков которых спрятали через увольнение от правосудия. В остатке имеем порядочных, свидомых, ментов. Это все на фоне моих личных выводов по судьбам моих друзей\одноклассников.Вроде такое, начиная от непристроенной гопоты и кончая "хитрыми" бизнесменами. Тогда где набрать и чем заинтересовать достойных представителей народа?
А что определять? Мы ж не собираемся жадных воров нежадными заменять?И кто их степень достойности будет определять?
Саакашвили сделал все СКОРО. Да, грузин пару миллионов, ну и пусть? Кстати на счет недолгих дел, как так - армию/СЕС/держстандартметрологию за год перелопатили, а мусоров низзя? Ранить их тонкую натуру боятся?Так что можно швырять трибунные спичи, а можно согласиться с тем что реформа МВД ой какое нескорое дело...
Приспособленцев в первую очередь ногой под зад.PS У многих милицейских стаж поболее чем у нескольких президентов, так что это система в системе.
Ну а что тогда совку брюзжать?Напомню, люди то все СОВЕТСКИЕ
РазвитОму?А какому ему быть
Так вы там у себя из своих опять сотворите подобное нынешнему?В остатке имеем порядочных, свидомых, ментов. Это все на фоне моих личных выводов по судьбам моих друзей\одноклассников.
Степень достойности. Кто будет определять? Опять всё сведётся к выбору своих?А что определять?
Но и у них кроме агиток есть другие мнения.Саакашвили сделал все СКОРО
Приспособленцев в первую очередь ногой под зад.
Ну а кто решать то будет? Свои? Или независимые эксперты от "..."?сокращаем 375 тышь ментов на 2
Ога , азиатский союз научит:lol:Ну а что тогда совку брюзжать?
РазвитОму?
Не у "меня" и "не моих". Народных и государственных.Так вы там у себя из своих опять сотворите подобное нынешнему?
Перечитайте то что процитировали заново. Раза так 3-4.Степень достойности. Кто будет определять? Опять всё сведётся к выбору своих?
У кого? у русских грузинов? У воров-законников, мечтающих вернутся на родину? Посмотри сколько МВД закрыло тамошних чинуш высшего разлива, потом будешь рассказывать что у них милиция плохая.Но и у них кроме агиток есть другие мнения.
Ты втянулся в роль дурачка, все прсто - берем опять же выборку по базе и смотрим, сколько у кого иномарок и родственников "внезапно разбогатевших на ровном месте". Вот и все.Ну а кто решать то будет? Свои? Или независимые эксперты от "..."?
Хм, батенька, да вы в глаза долбитесь, я написал как провести реформу в общих чертах, тенденции указал и вектор. Что еще дальше рассказывать?PS Детский сад, эту бы энергию да в полезное русло! Не срослось...
PPS Пока достойных вариантов реформирования не родили, так где же конструктивизм!?