UL22
Active Member
В городе 300тыс челоек, а Украинцев по гражданству вообще наверное за 50миллионов. Все равно всем не хватит. Да возможно добиваясь единицы или пусть даже десятки граждан добьются земли - остальная по любому уйдет чинушам и их подставным лицам.Так могут рассуждать, только те люди которые уже ХАПНУЛИ. Сейчас конечно можно и прекращать, пусть простой народ на аукционе покупает свою собственную землю, тем самым помогая взвинчивать цены "хапугам", которые уже урвали не один десяток соток и торгуют ими припеваючи.
Не лучше ли прозрачная схема расспределения - аукцион. А на деньги можно сделать будет что то для всех: парк обустроить, фотнтан отремонтировать. Ну или для слоев победней - закупить новых троллейбусов типа???
Я своим правом еще не оспользовался и буду думать как воспользоваться. Но это не мешает мне критиковать само наичие такого права - которое расчитан не для простого челоека - а для воров в законе. У простого чеовека есть надежда только на крохи со стола чинуш!!! И то только путем сражений!