чай с плюшками? если это так то вы как минимум депутатА вы в это время сидите в СИЗО , и вам менты носят чай с плюшками
Да спешил и чуть ошибсясказать к кому обращаться или сказать какие действия противозаконные?
для первого случая очень полезно иметь знакомых иначе длинна походов по всем истанциям выростает во много раз, а для второго - почитать законы.
ps название темы жжот, походу автор хотел скзать Задержание милициЕЙ
Право на телефонный звонок имеет любой задержанный милицией гражданин. За исключением таких случаев, когда вы (к примеру) хотите предупредить своих сообщников о том, что вас "повязала" милиция и чтобы они поскорее "делали ноги". В этом случае вы не имеете не только права на звонок, но и права вообще иметь при себе какой-либо телефон - его милиция у вас полномочна изъять.Здраствуйте!У меня вопрос.Вот есле меня задержала милиция,имею ли я право на телефонный звонок.Есле да,то скажите какая это статья закона.Или это только в фильмах Американских так можно Заранее благодарю за ответы!
Какая-то у Вас слишком уж "искусственая" фабула задачи.Как форумчане посоветуют поступать если милиция пытается задержать за "появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения" если их "клиент" ведет себя спокойно и адекватно но у него нету свидетелей?
Интересный материал.Жалко что в основном о ДПСКак выглядит удостовирение милиционера???
Как отличить от липы?
You must be registered for see links
ЗЫ: думаю будет полезно всем знать тем кто не попадал...